Просмотры Од.Критерии. 20руб=1000пос. Здравствуйте! В соц.сети одноклассники есть такая отличная для маркетинга штука, называется "Гости". Суть её такова, что пользователь видит тех, кто заходил к нему на страницу. Удобна она тем, что посещая страницу потенциального клиента, он обязательно зайдет в раздел "Гости" и как минимум может прочесть ваш статус, но скорее всего перейдет на вашу страницу для "изучения" гостя. По-вашим критериям(любые критерии которые поддерживаются сайтом). Соберу базу пользователей, и с вашего аккаунта посещу собранные аккаунты. Гулять могу: По критериям сайта По друзьям аккаунта По участникам групп Статистика обратных переходов на вашу страницу поможет вам определить вашу целевую аудиторию. Например если статистика обратных переходов слишком слабая, возможно стоить изменить критерии, или сделать изменения в рекламной странице. После обработки вашего заказа могу вернуть список пользователей, которые посетил ваш аккаунт. Возможно вам пригодиться это для рассылки рекламных сообщений или анализа страниц вашей аудитории. Цены: 500посещений = Бесплатно! 1000посeщений = 0,5$ Старичкам ачата сделаю бесплатно Вскоре будут практически все возможности SMM для соц.cетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Контакты: Icq 6350605 С уважением, Waik/
Ап. Пример статистки конверта гостей на страницу,ъ для обычного мужского профиля Исходная страница: Муж. 2 фото в профиле. прочие данные профиля заполнены. Критерии посещений: по городу аккаунта, жен., 20лет. 2000просмотров. После прогулки по таким критериям за четыре дня набралось 450живых гостей и 30оценок к фото. Вместе с апами буду выкладывать статистики посещений различно ориентированных аккаунтов(реклама сообществ, реклама сайтов, обычные аккаунты .и.т.д).
Ап. Пример статистки конверта гостей на страницу, для обычного женского профиля Исходная страница: Жен. 1 фото в профиле. прочие данные профиля заполнены. Критерии посещений: Микс. Посещения пользователей групп типа "мужские цитаты" и.т.д. 2к посещений. Предоставленная статистика гостей через 2дня после посещения.