Требуется раскрутка Facebook

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by m13, 11 Mar 2014.

1. m13

m13 New Member

Reputations:
    0
    Привет.
    Требуется раскрутка в фейсбук: от грамотного создания группы

- без последствий (чтобы не попросили сканы например, а если попросят, то чтобы они были, или просто чтобы группу никогда не блокировали);
    - раскрутка нужна только по живым людям с определенными интересами, а также возможно спам по группам с этими интересами и другим уже созданным группам подобной тематики;
    - нужно создать и красиво оформить группу, сделать блоки различных ссылок, описаний и прочего;
    - никакого рода накрутки\боты\лайки не нужны, работать нужно только по живым людям.

Я уже писал нескольким сервисам, к сожалению за такую белую раскрутку именно в фейсбук никто не хочет браться.

Контакт только через ЛС, укажите ваши контакты, а также расценки с указанием ссылок на ваши темы с отзывами, нужен один человек или одна команда, кто сможет все это сделать.
    В ближайшее время я буду готов начать этот заказ, дело пары дней или может быть 2 недели максимум, за это время я хочу договориться с достойным кандидатом или командой для этого дела.

Loading...