Приветствую! Раньше помню как только появилась возможность делать переводы с Qiwi на PrivatMoney, всё делалось отлично и мгновенно. Даже без процентов. А потом помню сделал очередной вывод и кошелек, вместе со средствами, залочили. И потребовали пройти верификацию. Ну я на кошелек забил и зарегал новый. Спустя месяц снова решил вывести и опять была та же ситуация. Сейчас вот интересно, если выводить киви на приват, потребуют ли верификацию или нормально оформят перевод? Спасибо за ответ.
Я бы начал с того, что у QIWI и Yandex блокировка является жирным источником прибыли. На вопросы почему заблокировали кошелек - они просят пройти верификацию. И человек не может быть уверенным, что на него потом не натравят полицию за отмыв денег. Потому верификацию проходят малый процент заблокированных кошельков. Это администрация давно увидела и ни в коем случае не откажется от анонимных кошельков. Потому ни в коем случае нельзя пополнять анонимные кошельки и заходить на них с разных городов.
попробуй на другие данные приват мани вывести. по аналогии - у меня один из вмидов в "черном списке" у киви, при переводе денег с любого киви на вебмани на этот вмид - выдает ошибку и сам киви кошелек уходит в блок.
При переводе с qiwi на приват, в следующий раз не переведёшь на эти же данные с другого qiwi. Как и наоборот: не переведёшь с этого qiwi на другой приват. Как бы автоматом связываются счета.
То есть, если счет киви ру, с него никогда не выводились средства на приват и есть карта привата, не разу на которую не принимались средства с киви, то можно спокойно выводить?