я никогда не отправляю заявки в друзья, только одобряю входящие ) массовая рассылка предложений дружбы незнакомым людям может закончиться баном анкеты ) ты же анкету тёлочки красивой создаешь. которая в активном поиске. тебя люди сами будут в друзья добавлять )))
Интересует вопрос с Квипом, я так понимаю в одну программу можно добавить сразу 80 анкет вконтакте, чтобы они были онлайн?
можно и больше, главное чтоб объема оперативы хватило. у меня на данный момент акка вк - 70 штук, при старте квип занимает 150 мегабайт озу, через сутки - около гигабайта. некотрые пользуются сторонними сервисами , чтоб держать в онлайне, некоторые пользуюсь cron-job на бесплатных хостингах (хостингер в частности) - и держат акки в онлайне таким образом без затрат ресурсов ПК. опять же про-версия вк-бота умеет держать сразу много акков. как по мне, идеальный вариант это квип или cron-job на своём компе / vds. пробовал через cron-job поставить на онлайн - нифига я не смыслю в этом - соответственно не получилось актуально конечно, но советовал бы быть осторожным - как никак женский акк на 30 к подписчиков - вуещь недешевая, а вк может забанить и навсегда , т.к. считает такие ссылки явным спамом
Попробовала с Квипом, не держит несколько аков онлайн, ошибка выскакивает, аки подгружает, а онлайн держит только один. У вас сейчас как с квипом, может изменения какие произошли, ошибка unknown error
Спасибо за идею. На компе все получилось, а на сервере не идет. тАм виндоуз на англ. уже впн туда установила с русским ИП захожу, все равно не получается
Ага, спасибо. P.S Ты все с этой же CPA и этим оффером работаешь?Просто глянул по крупным CPA, простым сметным нормального ничего не доступно
отпиши стату по вк , если не сложно я тестил получилось с 1 акка вк 20 уников (в стуки на пп) , 20 *80 =1600уников , примерно так ?!
смотря что ты с акком делаешь у меня 150 уников выходит с одного акка.. и аудиторию я сам выбираю.. берут от 40 лет и выше..