Ладно если из новостей тяжело понять, для тебя объясню. Желательно взять и разделить на три части: часть денег поменять в более стабильную валюту (USD или EUR или Японская Иенна или ещё во что-то), вторую часть в другую стабильную валюту и третью часть около 20% оставить в рублях. И советую держать дома в Банке под подушкой, а то если во время инфляции вам понадобятся эти деньги, вам ответят: Сейчас все вклады заморожены - до лучших времён. Потому что банковские учереждения поступают именно так.
Нет, нет, я всё понимаю. не ужели вы думаете что я похож на этих людей: ?! Есть же интернет, есть анонимайзеры, есть интернет и спутниковое-тв Да Вы что? Эти сайты проамериканских компаний, мы стараемся такое дерьмо не читать, там же одна ложь! Господин comporg, Вы как ребенок, прочитали пункты по ведению информационной войны, которые вам суют прозападные инструктора и пытаетесь здесь, на ачате, что то делать. По сабжу скажу еще раз: США не смогут ничего сделать с рублем! Мы накопили много нефтедолларов и их сраных бумаг.
mff, A C#m D Люди могут летать, C#m F#m Люди могут летать, но заложено в них D E A С малолетства боязнь высоты. Если б он пролетел над упрямой толпой, Он сумел бы им всем доказать. Что себя поборов, и упасть не боясь Каждый сможет конечно летать. Если кто-то из нас захотел, полетел, Полетел бы у всех на глазах. Если б он захотел, если б он одолел Эту детскую трусость и страх.
blitz, дружище, расскажи нам, что же всё таки делать с рублем? Как бы на этот вопрос ответил средний европеец.
Что бы ты хоть немного понимал: Я с Украины и всё это дерьмо то что тут творится я вижу, и мне страшно.... А по ведению информационной войны: У Вас показывают какие митинги в Москве и плакаты "Мы за Мир". А возле них стоят автобусы и пакуют людей милиция (полиция).
не бойтесь, Русские помогут, так всегда было и это факт! Я живу в 80 км от Украины, мои родственники от туда, полно друзей на Украине. Так что я в курсе, что там происходит и чего там не происходит. И правильно стоят! На Лукашенко тоже гнали за жесткие разгоны несанкционированных митингов и шествий. Несанкционированный митинг - это не законно!
с этой аватаркой - в начале 2000-х, интересная история приключилась )) нашёл картинку на сайте annoy.com - неординарном, против обывателей и с хорошом художественным вкусом поставил себе, и доходчиво обьяснил возмущённым американских тинейджерам/подросткам - в чём и как они не правы ))
comporg, смотри, ты советуешь разделить деньги на 4 валюты и хранить их в стеклянной банке? Таким образом каждый год будут потери от инфляции и деньги будут обесцениватся. Это мне не подходит.
Если бабла много на 4 валюты можешь. потому как Евро чуть упадёт, а бакс подымется, про рубль вообще молчу - его штучно поддерживают.... Почему в стекляной банке: потому что в 2008 г я хотел снять деньги с депозита, а мне сказали они заморожены, так как в стране ПИПЕЦ.... Ответ здесь: http://news.liga.net/news/politics/999232-es_planiruet_vvesti_sanktsii_protiv_rossii_s_17_marta.htm
Легко они это могут, цена на нефть баксов 10-30 и появилась пара нулей около каждой рублевой суммы, а США сейчас легко могут это сделать. Стучу ему второй день, он морозится, хотя онлайн и звонить пробовал, не отвечает. Что-то не так. Если есть с ним связь, напиши, чтоб ответил.