25-летний бывший студент университета Пердью (Индиана) получил срок за подделку оценок в журналах преподавателей. Студент по имени Рой Сан (Roy C. Sun) признан виновным по инцидентам, которые случились с 2008 по 2010 годы, когда он еще учился в названном университете. Как сообщается, три человека вломились в комнату руководства (учительскую) и установили кейлоггеры на компьютеры персонала, возможно, заменив штатные клавиатуры. После этого злоумышленники получили учетные записи персонала школы и смогли изменить свои оценки. Главный обвиняемый — студент факультета электротехники Рой Сан — изменил себе как минимум восемь «двоек» (F) и «троек» (D) на «пятерки» (A). Подельники Сана тоже арестованы: один из них изменил себе одну оценку и получил 18 месяцев тюрьмы, а другого поймать не удалось: он подправил минимум 24 оценки, но к моменту следствия улетел на родину в Японию. После 90 дней тюремного заключения Рою Сану надлежит отработать еще 100 дней на общественных заданиях. 02.03.2014 http://www.xakep.ru/post/62137/
Во французской стороне, на чужой планете Предстоит учиться мне - в университете вопрос к незнайке/почемучке madhatter - в каком городе/какой стране велась видео-съемка?
Если человек говорит с Б-гом, это называется молитва. Если Б-г говорит с человеком - шизофрения. А если коты и собаки любят человека, то как это назвать?
Собаки, Хатико - лишь один из примеров и кошки, возвращающиеся к своим владельцам, преодолев тысячи километров в пути - знают проявления любви и преданности, в действии, и по своей воле - без приказов. Котёнки Кисс две недели не была дома. Заигралась в интересную для неё игру весной в парке - "Я спрячусь, а ты найди меня!" Охотничьи инстникты и повадки развиты у неё безупречно. И нашла сама дорогу домой, живая и здоровая.
Собаки - самые преданные девушкам существа. фото своё - знакомство со здоровущим псом, что охранял семейство девушки на прогулке ))