Подскажите как отслеживать местонахождение человека, если есть только номер телефона,так чтобы он об этом не знал. Да и сам номер оператора с другой страны.
если человек заходит на сайты с телефона - задача простая. напустить его на пару-другую сайтов с интересным для него контентом. определится оператор мобилы, или ты уже дошёл до этого?
Я вообще не соображаю на эту тему, у меня есть номер телефона, откуда то из Таиланда, мне необходимо отследить его, причем не раз, а точно знать его передвижения)) Оч надо, я пол инета облазил, ничего не нашел, чтобы сделать без предварительных каких то манипуляций с его мобилой.... А у меня нету доступа к его мобиле...
Есть номер телефона, уже хорошо. Доступ к мобиле в прямом виде, тем более в Таиланде - это сложно. Что возможно? Наверное, на мобиле могут стоят приложения Instagram или Foursquare. Вот с этого и начинать - прислать ему на мобилу SMS от симпатичной девушки Hi, Just a heads-up — Sxxx Rusxxx wants to be your friend on Foursquare. Confirm her friend request to see what she's been up to (and get recommendations based on places she goes).
Местоположение абонента можно узнать только если на данном устройстве установлено дополнительное программное обеспечение. Ну или у провайдера. Возможно есть и другие способы но данной темой не интересовался, доверяю своей.
life of a stranger who stole my phone жизнь незнакомца, что украл мой телефон "This is the inspiring story of hafid from dubai, the douchebag who stole my phone. унтерменша, что украл мой телефон he forgot to switch off the camera upload function, он по тупости своей не отключил функцию съемки that’s why we will enjoy a deep insight into his life. и поэтому, мы имеем доступ ко всем подробностям его недожизни" every photo he takes appears instandly on the owners computer. what a douche! каждое фото - немедленно появляется на компе законной владелицы мобилы. роскошная жизнь вора, такая роскошная. http://www.liveleak.com/view?i=5c9_1375307298
Да какие % могут быть, я слышал что можно как то следить за абонентом, мне надо знать, где, на какой улице, он сейчас!!! И завтра!!! И потом! Какие социальные сети, номер из таиланда, пользуются в россии нигде там не сидят в инете!
Есть много вариантов решения проблемы. Можно позвонить в ФСБ и ОпСОСу. Все делается за пару минут. Вопрос в количестве вознаграждения. Или скачать программу Budulai Pro и сделать все самому (что намного дольше, чем 2 минуты). Как-то так...
Пожалуйста. Если вы зафрендили кого-то с акком в инстаграмме, можете получать фото интересующего вас лица, сделанные этим приложением в реальном времени и в реальных местах. Инстаграм - уже само название, Мгновенная запись, говорит о возможностях этого приложения.
ясно..спасибо,есть о чём подумать..и ещё один вопрос-фото делает само приложение без хозяина,или же хозяин акка? или скорей всего,чел фоткается,а приложение спрашивает разрешение на размещение фото в инстаграме..