Сначала был интел счас на АМД остановился. У каждого есть свои недостатки, но на сокете 478 прилично если денег нет то оперативу РС 3200 втыкать бестолку на сокете А можно разогнать проц под эту частоту.
AMD форева.... кстати тоже 3500+ стоит разогнать получилосб до 2.7Ghz без особых проблем и перегревов=)
Intel Celeron 2 Ghz, но разогнан до 2,3. На счет AMD есть сомнения, так что выберу в близжайшем времени все равно Intel. Тем более Core 2 Duo на мой взгляд далеко ушли от AMD.
Intel: 1. P3 1Ghz 2. Celeron D 3Ghz 3. P4 3.2 4. P4 3.0 Часть юзается на работе, в скором времени домой думаю прикупить 4х ядерный
Всегда был очень предан компании Intel. И видимо не зря. Core сейчас лучший проц. Вот его и юзаю Intel Core 2 Duo.
Core 2 конечно весч) но если не сильно баловацца игрушками то мне вполне хватает моего sempron 2800+ ну может малость разогнанного. а вообще на любителя. можно сказать просто - каждому нравится то что стоит у него в компе ( действует не всегда)
у Атлона лучшая термоустойчивость, баланс напряжений, и он лучше вссего гонится... да и по жизнестойкости и стрессоустойчивости рулит