Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, есть ли такой софт в сети, и если нет, кто может это написать. Опишу что я хочу и как это должно работать: Приходит письмо с определенного сайта (письмо по структуре всегда одинаково). В этом письме в тексте указан емайл. Необходимо чтобы программа сохраняла емайл в exel И в зависимости от темы письма раскидывала данные в разные файлы. Тоесть тема письма - авто - прога сохраняет емайл в документ - авто. Если тема - квартира - в документ квартира. Необходимо чтобы этот софт работал 24 часа в день, и при поступлении новых писем, сразу сохранял новые емайл в документы Exel.
Ребят привет!, подскажите пожалуйста нужно письма разослать с вложением вордовским, потсоянно банят Ip сначала через 5-6к писем, сегодня всё поменял, письмо, вложение, название вложения, домен, но ip остался тот же, через 1500 писем, рассылка пошла в спам. Каким образом можно разослать прайс? делать ссылку на яндекс диск? или есть ещё какие то методы?
Чем угодно =) Из платного AMS - выглядит так себе, но функционал хороший. Вполне себе лидер рынка. ePochta - выглядит мощно, но пойдет только для очень белых и быстрых рассылок по небольшой базе (до 1 млн. человек). Обновления софта раз в пятилетку, но каждый год просят платить 60% от стоимости софта (иначе никакой поддержки, обновлений и т.д.). Есть очень серьезные недостатки. Ну либо различные скрипты, что гораздо неудобнее. -------------------------------------------------------------------------- Ну, а теперь сам поспрашиваю =) Итак, пытаюсь слать на mail.ru, но улетаю в бан. Схема: - Свежереганные домены (10-20 шт) - Релей от Amazon - Письма с небольшой рандомизацией - 180 писем в час с домена (один емейл на домене). - В письмах ссылки на сам домен, на домене висит лендинг (копия основного сайта). После 1300-1500 писем уходим в спам. 1 260 писем (рассылалось около 10 часов) Средняя стата от постмастера мыла Пользователь не найден 23 1,83% Жалобы 12 0,95% В чем проблема может быть? Куда копать? з.ы. проблема с проксями неактуальна, т.к. амазон не палит откуда отправлялось письмо, пишет свои IP. Уход в бан по тексту письма или ссылке - тоже маловероятен, т.к. если отправить это письмо с другого домена (не засвеченного) - все спокойно доставляется. Если есть человек способный рассылать на mail.ru 50-100к писем в день, пишите в личку, можем договориться о проценте (около 150 баксов с рассылки должно получаться)
выкладываю небольшую email базу, всякие организации тут, ипшники, организаций, тв, радио, рекламные агенства, театры, фрилансеры: email baza
одну я сам насобирал из форм сбора инфы - это за 31 день насобирал, сам не пользовался никакими данными, так как не рассылаю уже как год а файлы валяются без дела, другие файлы с телефонами, факсами и емайлами вытащил из баз сайтов, sql инъекция download в добавку вот ещё, сотики, почты: load ska4at
Посоветуйте как мне отслеживать эффективность рассылки? Может есть какой то инструмент в одном сервисе для отслеживания: -получение письма(отчеты в самом письме) -открытия(отчеты в самом письме) -отписка -переход по ссылкам(Гугл Аналитика. Я метрика) Не могу найти этот инструмент отдельно, только в комплексе с самой рассылкой...
Людииииииииииииии.............. Помогите найти рабочий скрипт php для шеллов под AMS ( последней версии) , заливал что находил не пашет .... Пример : PHP: <?php /* Ничего страшного тут нет. [3ran] */ if(isset($_POST["mailto"])) $MailTo = base64_decode($_POST["mailto"]); else { echo "indata_error"; exit; } if(isset($_POST["msgheader"])) $MessageHeader = base64_decode($_POST["msgheader"]); else { echo "indata_error"; exit; } if(isset($_POST["msgbody"])) $MessageBody = base64_decode($_POST["msgbody"]); else { echo "indata_error"; exit; } if(isset($_POST["msgsubject"])) $MessageSubject = base64_decode($_POST["msgsubject"]); else { echo "indata_error"; exit; } if(mail($MailTo,$MessageSubject,$MessageBody,$MessageHeader)) echo "sent_ok"; else echo "sent_error"; ?> Заливаю его на шелл , чекаю.... 1.5к шеллов все в невалид ......
В чем проблема может быть? Заливаю скрипт в туже папку где шел? чекаю на отправку , везде ошибки ? W:Connection failed: 500 No Data (Winsock error #11004). Attempting to Re-Connect. 0 Attempt(s) left E:Can't Send Message(s). All attempts used L: