Вступившие по приглашениям Вконтакте и репостам на странице Два варианта либо набираем людей то есть оплата за вступления , в там ком случае делаются репосты на аккаунтах и и высылаются приглашения по друзьям Тоесть аки добавляются друзья к нужным людям которые ВАМ нужны и они смотрят кто видят пост о вашей группе и если заинтересовало переходят если не то нет . а приглашения в друзья так же у всех моих аков друзья это девушки 18-30 лет россия и приемущественно москва. Тоесть человеку приходи приглашение если его интересует группа он втсупает Из первого и второго получается хорошая реклама по целевым людям. Отмечу что я сам занимаюсь продажами товара женской направленности тоесть все друзья на аках у меня целевые из групп одежды косметики и тд. Тоесть если у вас похожие товары то это идеальная аудитория для продаж.Так же можно пригласить всех ползователей какой либо группы которую вы укажете. Отлично подходит для увеличения продаж любого товара или услуги ВСЯ РАБОТА ВЕДЕТСЯ С ЛИЧНЫХ АКОВ А НЕ С КРАДЕНЫХ АККАУНТОВ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ УКРАЛИ АКИ И ДЕЛАЮТ ИМИ РЕКЛАМУ И НИЧЕГО НЕ ЗАБАНЯТ тогда цены примерно такие »»» 1000 человек живых вступивших по "Полу+Страна" - 2600 рублей. от 500 единиц. »»» 1000 человек живых вступивших по "Пол+Возраст" - 2600 рублей. от 500 единиц. »»» 1000 человек живых вступивших по "Город" - 4000 рублей. от 500 единиц. »»» 1000 человек живых вступивших по "Сложным критериям"* - 4500 рублей. от 500 единиц. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ что я не буду браться за заказы по привлечению людей в левые группы связанные с мошенничествомм и прочей нехорошестотью Второй вариант просто инвайтинг Живой человек приглашает своих друзей в Вашу группу, далее друг видит приглашение и если его заинтересовало - он вступает,если нет - отклоняет приглашение. Возможность крутить вступивших участников только в группы. Все приглашения идут по онлайн ил по людям заходившим в вк не позже суток, что снижает рис попадания мертвых аккаунтов.По развлекательным группам вступают очень активно!По коммерческим менее активно,но вступают все-таки хорошо особенно если соблюдать критерии и выбирать людей из правильных групп направленности вашего товара или услуги Инвайтинг в группы по критериям: 1000 приглашений в группу по критериям = 800 рублей. 3000 приглашений в группу по критериям = 2340 рублей. 5000 приглашений в группу по критериям = 3750 рублей . 10 000 приглашений в группу по критериям = 7000 рублей. критерии пол страна Инвайтинг в группы: (Без критериев) 1000 приглашений в группу без критериев = 350 рублей. 3000 приглашений в группу без критериев = 1020 рублей. 5000 приглашений в группу без критериев = 1650 рублей . 10 000 приглашений в группу без критериев = 3000 рублей. Начинаю заниматься рекламой так как есть хорошие ресурсы и опыт раскрутки своих коммерческих групп . В идеале возьму 2-3 группы со схожей женской тематикой на постоянное сотрудничество Весь софт приватный прокси тоже. что очень хорошо сказывается на результате Первым трем сделаю инвайтинг бесплатно за отзывы но вам рейтинг на ачате должен быть выше среднего) Связь Аська 637202328 Скайп nikus5mos