Вроде освоился с WI-FI с "обычными" USB и прочими адаптерами на 2000 Мегагерц. Но всё больше в городе появляется "иных" антеннок на крышах и стенах на 5000 Мегагерц... только визуально на различных зданиях около меня их штук около 10 появилось за последние 2-3 месяца... а скока я не вижу ???? Насколько понимаю там вещание вообще ведется открыто - только по МАС-адресу эти адаптеры подключают их операторы (сам видел как ребята устанавливами и звонили своему оператору называя МАС-адрес)... Подскажите, пожалуйста, где вардрайвинг этих устройств обсуждается ??? Очень хотелось бы вникнуть и понять....
Я бы не сказал, продают его местные провайдеры за 3500 рублев любому желающему... Коробочка с проводом на 220 вольт... Но очень хотелось бы почитать об этом... вникнуть в суть... помогите... P.S. Кто-нибудь, пожалуйста залейте на нормальный файлообменник AirWifiConecta... Никак не могу одолеть этот испанский сайт-форум... помогите, пожалуйста...
Плюсую. Хотелось бы испытать этот инструмент, думаю он будет полезен для WPA точек, где нет возможности поймать хендшейк.
Честно говоря странно, что никто не обратил внимание на моё сообщение, что у меня установлен KIS. Проблема доступа к папкам и файлам решилась отключением в настройках KIS Сетевого экрана. Осталась единственная проблема: полный доступ можно открыть лишь к папкам и всем содержимым в них. А вот целиком диски так же остались недоступны, их видно, но зайти нельзя. Так и должно быть или как-то можно и целиком диски открыть? PS: перекрёстные учётные записи не обязательны.
gogopush, Win7 x64, Framework 4.0 Кому нужен AirWifiConecta, версии 1.0 и 1.1. http://rghost.ru/53131317
Кхм... я говорил что от KIS'а много проблем с портами, а именно невозможности подключения к ним без дополнительных настроек Диски должны открываться таким же способом, как и любые папки. А ещё можно попробовать зайти так: \\host\C$ \\host\D$ и т.д.
Поставил на виртуалку чистую семерку с Framework 4.0, все равно вылетает. Чуть позже но вылетает. Еще раз проверил брут на своей точке, пароль не найден. Хотя он в в 3 строке словаря. Спасибо, попробую еще на досуге разобраться
Ув. СЕРЖ32 я делал так mdk3 mon0 a -a xx:xx:xx:xx:xx:xx и смотрел через airodump действительно появляются клиенты!
Народ,скажите,в каком на данный момент дистрибутиве РАБОЧИЙ mdk3?вот юзаю wifi slax 4.8 ,что то там не работает вот например что пишет,когда запускаю mdk3 на деаут клиентов: NOTICE: Did not receive any beacons! Maybe AP has been reconfigured and/or is rebooting! И всё.....клиенты как весят на точке,так и весят..... потом попробовал mdk3 на зависание точки(вешает клиентов)на ночь поставил,утром посмотрел,уже 3,5 миллиона клиентов на точке а в airodump-ng показывает,что точка спокойно работает,на ней клиенты и тд......т.е не работает mdk3 Вот и спрашиваю,в каком дистрибутиве mdk3 рабочий? да....и какая функция в mdk3 black white list?какая функция black list,а какова white list?
Адаптер awus036h. В wifislax 4.8 rc2 (не финальная) успешно перегружал tp-link и в итоге добыл пароль. В goyscript тоже mdk3 работает как надо в процессе ловли хендшейка. В wifislax 4.8 final как минимум в goyscript при ловле хендшейков работает нормально. Многие точки никак не реагируют на навешивание клиентов с помощью mdk3 и это не удивительно.
а меня не перезагрузка точки интересует,а выбивание клиентов,с последующей невозможностью их подключения к точке....или только подключаться,а их опять выбивает.... вот какая функция мне нужна в mdk3,вот и спрашиваю,в каком дистрибутиве рабочий mdk3..... кстати,а чего в гой скрипте wpa при добычи шейка,прога не стартует?я не помню,в какой то версии сразу начинает aircrack-ng работать когда шейк пойман,а в последних версиях,если и пойман шейк,пишет:выбирайте другую сеть....как то так,а должен сразу перебор пойти....
Люди!ну кто юзал и юзает разные дистрибутивы,скажите,в каких дистрибутивах рабочий mdk3?что бы все команды работали,конкретно интересует полный деаут клиентов от конкретной точки т.е что бы вообще не смогли подключаться,сразу отбивало бы
существует ли такая команда в природе,при которой можно поставить запрет на подключение к определёной точке для всех клиентов,но разрешить подключение к другой,которая находится в сети....?
а....не,ну меня интересует деаут клиентов,при чём жёсткий....т.е пока работает mdk3 ,что бы к точке клиенты не могли подключиться....
как установить airdrop-ng на wifi slax?кто нибудь устанавливал этот инструмент на wifi slax? короче установил