Хладнокровно и с интересом. Это история, которую уже не изменить. В Латвии был в отпуске. Страна интересная - готика и неприятие сталинизма на корню. Neulich hab ich auf dem Dachboden 'ne Kiste entdeckt А на днях я обнаружил ящик на чердаке Die hat mein Grobvater '45 da versteckt Что мой дед хранил с '45 Drin war'n all die schonen Sachen aus der guten alten Zeit Были там вещи со старых добрых времён Дедушка был ШтурмФюрер СС ШтурмФюрер, ШтурмФюрер СС В танковой дивизии дедушка мой был В Русланде был захвачен в плен Никакой политкомиссар справиться не смог [В конце концов, за большевиков, не было никакого милосердия /тот, кто был большевик, давно уже забыт] UPD. На летнем сборе американских авто, заметил - флаг Ку-Клукс-Клан с индейцем. ККК и СС - едины по своим идеям. Индейцы, гордые и независимые - их больше всего боялись те, кто завозил в Америку рабов-ниггеров.
нормальные победители хранят свою форму с орденами в шкафу а не шкерят её по чердакам.... надеюсь его расстреляли с почестями в помойной яме не волнуйся, не забудут, как коричневой чуме надавали подсрачников...
Это означает, что против русскоговорящего народа до сих пор ведется холодная война властями фашистов. Расслабляться и им доверять еще нельзя.
пара цитат с вики-склада, так для размышления. в Латвии не был, признаюсь. но мне определяющие признаки фашизма - "национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм" - напоминают не Латвию, а некоторые другие страны. в Латвии походу дела данные митинги - шествия на государственном уровне не одобряются но им и не препятствуют, объясняя походу дела опять таки правом на свободу слова и самовыражения. дикари, что с них взять
к фашизму как к таковому негативно отношусь, а в национализме не вижу ничего плохого. что плохо в том, что узбек считает себя Узбеком с большой буквы и гордится своей национальностью ? И не надо ставить знак равенства между национализмом и нацизмом, это разные вещи.
Я так считаю.Что доверять вообще никому нельзя!!!А расслаблятся тем более!!!А то будет как в анекдоте!!!
национализм [фр. nationalists < лат.]- реакционная, буржуазная или мелкобуржуазная, идеология и политика, состоящие в проповеди национальной исключительности и национального превосходства. национализм выступает как в форме разжигания национальной розни между национальностями и народностями в пределах одной страны, так и в форме натравливания народа одной страны на народ другой. от национализма следует отличать справедливое и исторически-прогрессивное стремление к национальной независимости угнетенных и колониальных народов, борющихся за национальное освобождение и самоопределение.
и где вы только такое берете? Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм)