Лолочка, ты уже добрых 3 часа потратил на ответы. Хотя мог бы залить нормальных фоточек и все бы сказали "Воу, парень. Ну ты герой! Красава!".
Я тебя спутал с другим челом из начала треда. Тот не скрывал, как и d1v своего криминального прошлого. Что ж, это попросту означает, что твой скептицизм произрастает из другого места(может ты друг d1v, хотя тогда твое заявление про невтянутость в уголовные круги автоматом становится ложным, может ты правда считаешь, что я лгун - твое право). Ты серьезно на это рассчитываешь? Тогда я тебя разочарую, если ты еще не понял, я не какой-то клоун на побегушках у местных школьников и быдлу на потеху. Если тема перешла в фарс - это еще не значит, что мне тоже веселее некуда и я буду палиться в угоду таким субъектам, как d1v. И вообще, где я агитировал кого-то, что все что я написал - правда? Мне безразлично мнение на сей счет(ты его выразил, поздравляю с этим), но и оскорбления в свой адрес я не мог игнорировать попросту(даже от таких, как ты или d1v). посему я отвечаю в этой бессмысленной и безнадежной словесной перепалке уже которую страницу. Смысл темы утерян.
ТС Онлиона напоминает, да и других таких я видел в инете, любят выкладывать всякую брехню, причем они в ней рассказывают именно как их пи3дят или как с ними происходят разные несчастья. ТС, мне бы очень хотелось, что бы все, что ты тут придумал хотя бы частично сбылось (например тебя бы отх*ярили ночью 5 человек), тогда ты поймешь, что врать нехорошо и почему это так.
Ппздц, только пришел домой. Снова поступают угрозы и от тех же личностей, оказывается они не успокоились и не удовлетворились той разборкой. Не знаю, что теперь делать...
wacky ты че пудель. какой я тебе уголовник .какой чефир. я высооплачиваемый сотрудник из парка выскоих технлогий. со своей квартирой в центре и своим крупным it проектом на стадии разработки. и среди моих друзей нет уголовников. все приличные люди - предприниматели, брокеры,физики,программисты, успешные менеджеры и тд. ты меня с кем то спутал. а то что ты стукач так это факт. и стукачей никто не любит и не уважает. ни зеки, ни менты, ни военные ни кто то еще. стукач это всегда трус и предатель. но ты то себе найдешь оправдание . потом детям своим расскажешь что друзей сдал ? но я то точно не уголовник. по сравнение с тобой по крайней мере сейчас. жаль что нельзя по ебалу дать через интернет. я бы тебе вломил за уголовника. вот будет прикол если тебя все = посадят может сейчас ( мусорам веры нет , они часто так разводят ) ну или потом за что то. даже если ты через 10 лет туда попадешь ( что в снг не мудрено) то все там все про тебя будут знать. в тюрьме все про всех все знают. вот тогда будет у тебя веселая жизнь ))))))))))))))). так что ходи и бойся все жизнь теперь. но ты трус . тебе и положено .
Да я смотрю тут одни герои !!!!И акулы отношений, хорошо разсуждать сидя дома за компом!!!Интернет герои!!!
Кому интересно, чем все закончилось - все получили реальные сроки(от 6 мес. до 5л). Оборотни не получили ничего, а я прошел по делу свидетелем.
Мы всегда подсознательно чувствуем своё единство с миром. И мы будем всегда спасать это единство, и нам не дано его разорвать. Топикстар спасал своих друзей. Спасал прежде всего подсознательно, топя при этом их сознательно. Формула тут проста: чем хуже нам физически, тем лучше духовно, и наоборот. Но вот что мы обычно делаем со своими спасителями?.
Эту поучительную серию рассказов топикстара, я бы назвал так: "Как я продал душу дьяволу, и спас своё тело"
Не буду спорить, мастер проникновения в чужое подсознание Turanchocks_ Смысл гифки как раз в том, как она иллюстрирует, что большинство доказывающих "вещества - плохо", не имеют под этими заявлениями адекватных аргументов.