раньше тоже были бредовые темы, но они были в таких разделах как "флейм" и никто туда особо не заходил и не видел их, хоть тем и меньше было, людям всеравно нужно выплеснуть свои эмоции с помощью бреда, помогает успокоиться, поднимает настроение и т.д. А КЕЗ круто написал. окуенная песня до 124 секунды и после 187, ваще супер
чо неужели всё так плохо. низнаю, скорее всего админы задумывая ачат не догадывались, во что он превратится. Я всегда считал ачат самым престижным хек-форумом, а тут такие дела. выход из данной ситуации один - ужесточить правила - банить за баянские темы, под вопросы новичков выделить специальные разделы/темы и т.д. правда некоторые сделали по другому - они замутили свой хек-сайт. Конечно, по началу у них всё тоже всё отлично, как я думаю было и с ачатом в его первые годы, но если проект раскрутится, скорее всего его ждёт та же участь. ну и правильно писали - если хотите идеальный хак форум - нужно просто всей "элите" ачата собраться и замутить, можно даже с платным членством, входом только по "инвайтам" и т.п. А вообще, меня то это не особо касается.. я ваще тут как бы нипричём. и ваще низнаю нафига я этот пост написал oO
> банить за баянские темы а давай банить за обсуждения баянских тем, давай банить за то что люди непонимают о чем говорят.
Да забейте на боянские темы если вас так задевают пельмени... то игнорьте пельменистые темы... з0ебале ныть. Главная проблема не в пельменях, главная проблема в жополизстве ради репы.Половина пользователей пишут всё ради репы, а не ради самообразования... имхо надо отрубить репу хотябы на месяц (половина недохэккеров отсееится) и попробывать переделать систему отценивания может какиенить онлайн контесты по кодингу или по хэку и посмотреть что тогда будет просто даже сейчас меня не восприймут в серьёз т.к. у меня 0 репы и моё мнение никого неколышит
sL1p прямо так и разрывается ... надо быстрее попонтоваться, мол я такой правильный. как будто форум подохнет из-за этого. активность в других разделах от этого ничуть не уменьшается и ТЕ, КТО ХОТЯТ ОБСУЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ - БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ТАМ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭКСТРАГИРОВАНИЕ ДХМ ИЗ ТУССИН+, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЛИП-МЭНОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БУДУТ ПЛАКАТЬ И РУГАТЬСЯ КАК ВСЕ ПЛОХО И АМОРАЛЬНО
Одни постят чтобы сказать что-то в опровержение первому посту, другие постят чтобы сказать "заепали постить уже", третие постят чтобы сказать вторым "накуя говорите "заепали постить" и сами постите вовсю?", и потом исчо постят чтобы сказать что больше постить не надо! И черт возьми, получается, что мой пост к этому тоже имеет прямое отношение...(
Мда, 8 страниц полной чуши... To Слип: Зря создал эту тему так как выход есть: пореже заходи в раздел болталку (как и я), тогда тебе не будет так больно за ачат, знай что там наркаманчеги тусуются - это их виртуальный притон...
У кеза часто проскакивали слова типа "репутация" "модератор" "показать себя крутым" , ебт, у тебя комплекс. Если тебя (и кого то ещё) так волнует кол-во моей репы, то можете убиться сразу. Я это пишу не для того что бы показать себя каким то праведником и получить за эту тему репу и коменты вида "+1" и т.д. Мне честно на это глубоко положить. Я пишу то что думаю обо всём этом. То что ты в принципе тут написал, куча херни в которой нету главной мысли. Хотя нет, наверное есть. Показать что ты "творческий и интеллектуальный человек", ты закидываешься всякой дрянью и тебя ничего не ебёт. Что ж, достойный пост наркомана. Удачи тебе, "творческий и интеллектуальный человек", продолжай закидываться, твой интелект и творчество будут только расти.
Тока щас дочитал тему.... [sL1p] однозначно +100..... Болталку канешна не удалят, но я бы ужесточил модерацию.. Все левые темы сразу тереть, топикастеров какнить наказывать... Да и не тока в болталке
заебали норкоманы заебали емо заебали барыги со своим рдс заебали нубы заебали жополизы заебали некоторые старперы, возомнившие себя невесть кем. при всем уважении, но грейт, вон, допостился - сидит в бане. как и кез а вообще действительно пошла деградация. практически на всех форумах, которые я посещаю: асечка, злой, ачат, дл, вх причина? имхо - слишком большая доступность интернета. для детей, в частности. и их нежелание добиваться чего-либо самим. просматриваю вышеназванные форумы с конца 2004 года. сказать только могу одно - раньше было интереснее
[sL1p] поддерживаю. Тока сам бывает отвечаю в таких темах типо "Когда вы последний раз ели". Считаю выходом из такой ситуации: банить всех подряд без разбора, думаю флуда не будет или станет меньше. З.Ы. Это мое мнение, и орать не надо.
Я если что-то несерьезное пишу то очень редко, но я уже в этом плане исправился, никаких глупых тем типа посчитаем до 1000 я не пишу.