Существуют ли сейчас методы бана групп вконтакте "по заказу" ?у меня есть небольшая группа,но с большой активностью,она мне очень дорога...так вот,вчера забанил одного человека и в ответ он мне пообещал забанить мою группу,знаю,что он программист...стоит ли мне опасаться или сейчас уже нельзя блокировать группы,как раньше,"на заказ"?заранее благодарю за ответы!)
Боксер или программист это все серьезно. Если захочет, то забанит за грубые нарушения правил контакта
все же я хочу застраховаться и сделать щедрое деловое предложение:кто знаком со всеми тонкостями данной темы и владеет опытом и навыками в блокировании групп,прошу связаться со мной в личке и обсудить план принятия контрмер для защиты моей групы!за грамотную консультацию заплачу 50 баксов!заранее прошу халявщиков не беспокоить,я не раскидываю деньги просто так,нужен действительно Специалист,который отработает каждый цент!
Я думаю если нет нарушений, то можно забанить либо нагоном ботов, либо спамить ссылкой на паблик, либо очень хорошо знать правила ВК и реакцию тех.поддержки на нарушения каких либо правил которые есть у тебя в паблике, а ты об этом не знаешь! А просто программным методом, аля запустить Budulai Pro и ждать результата - НЕРЕАЛЬНО! Такое только школьники умеют, но они никому не расскажут)))
Ты совершенно прав, но тут нужен еще подход к тех подержке, что говорит, вот эти гады накручивают, и что? тех подержка спишет и все)
ЛайфХак: Берешь 10 аккаунтов ВК, пишешь про накрутку в ТП с каждого, в 9 откажут в бане, в 10 забанят, если не поможет, повторить ещё раз, ТП ВК очень непредсказуемая!