Вообщем интересует где реально можно взять займ онлайн, интересует сумма 8 тыс. рублей. Какие от меня гарантии в данном случае - имеется постоянная работа (зарплата от 30 тыс.) мне 20 лет кошельки? У всех стаж большой, вм - формальный аттестат т.к особо не пользовался, и бл 10+ жалоб нет, также могу предоставить отзывы людей, продавал кое что в интернете. Зачем мне нужен займ? Сломалась машина, и очень срочно нужны деньги на ремонт, тем самым микрокредит - заем оптимальный вариант, зарплата 25 числа, готов отдать 12 тыс, что подскажете?
Если у вас все так хорошо, почему бы не занять у друзей, знакомых или коллег по работе 8 тыс, тем более до 25 числа, тут осталось 9 дней всего. В чем проблема?
Я вроде задал конкретный вопрос.. Коллеги уже помогли, на ремонт мне необходимо 23.500, осталось собрать малую часть, поэтому и интересует быстрый вариант займа, ибо идти в банк и подписывать все бумаги долгая процедура, а деньги нужны завтра в обед
адекватные места moneyman.ru vivus.ru но насколько я помню 8к там дают со второго раза при первом обращении вроде 5-7, надо уточнить
Да с БЛ 10 формалкой просить 8к - смешно, ей красная цена 30$. То, что ты работаешь - во-первых, еще надо проверить, а во-вторых, не факт, что ты собираешься отдать деньги.
Вот, именно вся и проблема, конечно есть много людей которые положительно отзовутся о мне, так, какие еще есть варианты?
Есть сервисы, которые выдают займ на киви. Но там нужно указать карту, телефон, кошелек киви, так то уже не помню, если интересно напиши в пм - скину ссылку ТС написал, что рега у него большая. Потому за 1-2 дня 50-70 $ можно взять без проблем. Набирать по мелочи там по 1-5 долларов (больше вряд ли кто даст).
Прошу прощения, проблема решена почти, осталось 7 соток, да и зачем кого то кидать, в определенных кругах у меня очень высокая репутация хорошего продавца. При том очень чистые данные - нет притензии на меня, а даже наоборот о мне могут написать очень хорошие отзывы. Да и сам факт кидалова жутко бесит, кидают те - кто ничего не может добиться, у кого руки из .... и в конце концов именно школьники в основном и считаются кидалами.