Всем привет. У меня сгорел винт, а на нём был текстовый файл с паролем на ящик. Нужно как-то вскрыть Перебор по словам не работает! Там пароль типа "ukgdfyuvguysd" я знаю формат пароля, даже знаю приблизительное количество символов. Осталось найти чем вскрыть, и что-бы случайно Яндекс Бан не выписал. Хелп)
Если пароль такой, как ты написал, то сбрутить ящик вряд ли можно, т.к. на всех почтовых серверах стоит блокировка после н-ного числа неправильных попыток логина. Если ящик регал на свои данные, есть вариант попробовать через поддержку восстановить, не знаю, на сколько это реально, но в твоей ситуации больше никаких вариантов не просматривается. А ты секретный вопрос не ставил, мобильник не привязывал?
Странно, я пытался сбрутить этой Brutus AET2, три часа крутило.. и никаких блокировок видно-не было. Короче это не совсем то что мне надо. Да я уже задолбал эту Тех. Поддержку Яндекса, а она мне говорит без правильной фамилии, доступа не дам! Ещё и Паспорт потом будет нужен. А какой может быть Паспорт, если акк вымышленный?! Да я просто мегаМастер, создания секретных вопросов, если точно не знаешь ответ, то и никогда в жизни не догадаешься. Регистрировал я его в 08 или в 09 году, так что уже не помню ответ. Пытался вспомнить, бесполезно. В то время ещё не было такой услуги как привязка мобильника. мне так кажется.
Винту точно "капзда" ? Мне в сервисном центре инфу с поломанного жестака вытаскивали,правда там другая проблема была.(ноут упал с шакафа,причём сам цел - а жестак нет)
Винту капец. Конечно вариант с "сервисом", имеет место быть) Но сколько это денег будет-стоить? Ради одного текстового файла, в котором пароль на один ящик?.) По моему проще вскрыть. Ладно, буду продолжать-копать) Мож че найду.