Прога огонь???? В 2012, может быть и можно было услышать такие высказывания в ее адрес, да и то, вряд ли
Как заблокировать группу вконтакте если ты не администратор И так недавно одна группа интернет-магазина обманула меня и весь товар который она продает оказывается подделкой. Я решил что надо бороться с этим и стал думать над способом как избавится от таких групп и снизить продажи или даже разорить такие магазины. Так вот я придумал как заблокировать можно группу! Способ занимает около недели, я заблокировал 2 группы с 30к+ и 15к+ подписчиками, сейчас начал работать о блокировке группы 120к подписчиков. И так перейдем к сути 1)Находит группу на которую держали обиду 2)Находим программы с помощью которых возможна накрутка в группы и тому подобное, желательно что бы о программе были плохие отзывы. Т.е. программа палится администраторами вконтакте. 3)Я использовал сразу все возможные программы, которые нашел что бы однозначно было палевно! 4)После нескольких дней (2-4) пишем жалобу в тех поддержку вконтакте 5)Сообщаете о том что узнали что группа накручивается с помощью сайтов и сторонних программ и просите проверить группу! 6)С первого раза возможно у группы удалят только подписчиков (обычно около 50% удаляют) , при повторе действия начиная со 2 пункта могут еще удалить людей, а только с 3 раза удалят группу! Тему сам придумал не думаю что это сложно)
Помогите разобраться с софтом liker postfriends. Гружу акки, из 5 акков 2 лайкают а 3 стоят. Акки валидные, руками заходил в приложение лайкал - все ок. С чем связано? Задержка 8000мс, лимита нету, 1 акк -1 поток. Иногда бывает из 5 акков 4 лайкают, иногда 1, иногда вообще не одного. Притом в окне лога после проверки на валидность и получения токена больше ничего не происходит.
Данные программы сейчас находятся на Protector как будут готовы они тут появятся ждите !!! мануалы то же будут
ТС подскажи по чему архив "SEMI V2" не открывается от не от одного пароля не от другого? "Пароль от архивов 123654789qwas11 и forum.antichat.ru..Shellcode88"
Хватит флудить в разделе. Отзывы о софте теряются в постах попрошаек, это для вас же небезопасно. За ключом в личку к ТС. Кто запостит HWID сюда, будет наказан. p.s.: 1n0y, ты передавал кому-то авторские права на этот софт или ТС идет в бан за барыжничество?