Предлагаю услуги: Делаю RIP дизайна сайта и натягиваю на CMS Могу сделать РИП сайта, содрать дизайн, натянуть на CMS все настроить будет почти как оригинал Сделая/Стяну Лендинг Также есть готовые РИП шаблоны Делаю быстро и качественно Оплата после выполнения Цены от 100 руб. при больших заказах скидки Телеграм @flinsterok
Если нужен РИП какого то сайта могу сделать -> стинуть дизайн -> натянуть на CMS -> собрать вместе с контентом на CMS
Очень рад что наткнулся на данную темку. Человек очень помог в установке и настройке сайта: предоплаты непросил, разговаривал адекватно, все в сжатые сроки сделал. Очень рекомендую
ВЫ конечно извините , но я так и не понимаю, вы от меня морозитесь, или это у вас такая ответственность. 3 октября в 17:55 : Давай, если сегодня закончишь, я готов оплачивать уже сегодня ты где там опять ??? 3 октября в 23:38 : Вы звоните собеседнику. Ожидание ответа... 4 октября в 20:48 : ну ты где ?? 5 октября в 13:43 : ??? 5 октября в 21:12 : когда ж ты в сети появишься ??? 6 октября в 14:58 : Когда ты будешь на месте ? 6 октября в 15:00 : эти п*здец неделю работа стоит 9 октября в 12:28 : ну что , ты тут ?? 12 октября в 11:20 : Ты тут ?? Привет 13 октября в 12:30 : ты ттууут??? 15 октября в 13:57 : ты тут ? 16 октября в 21:21 : ты появишься в сети ?? Я не утверждаю что вы кидала, т.к деньги я вам не платил (договорились про оплату по факту), но вы заказ от меня приняли, а сами свалили, я этого не понимаю, Если не смогли сделать, или не получилось что то, скажите, я найду другого исполнителя , а получается вы всегда в сети, вижу как вы заходите и выходите из онлайна а мне ответить не судьба. Нельзя так к делу относится, извините.