Стабильно покупаю здесь более 700 аккаунтов в месяц. Магазином доволен. Акки достойные. Однако в последнем заказе из 90 акков более 40 шт были повторными. Надеюсь такого больше не повторится.
Удалил 12 сообщений флуда. Напоминаю. За флуд в торговых топиках у нас банят на срок от 2 дней до бесконечности. Если вы хотите пообщаться друг с другом и с ТС, для этого есть личные сообщения, icq и skype.
Один из лучших продавцов которого я знаю) Аккаунты отличнейшего качества, обращаюсь уже не первый раз и буду обращаться еще) всем советую
Купил акки ОД, 70% убито, либо невалид либо спам блок или не активны, продавец в аське не отвечает, хотя в сети...
мы ежедневно чекаем наши аккаунты! если вы являетесь моим клиентом то для связи есть icq 10512 или скайп djekxa.com! в данный момент ваш пост расценивается как флуд
ув. клиенты ежели вы являетесь таковыми, все вопросы решаются в icq 10512 / skype: djekxa.com / личка форума! а надписи большим шрифтом напоминют графити на заборах от нашкодившей шпаны подосланой из соседнего района
давно не заходил в свой аккаунт здесь, но смотрю пишут тут много неправды о магазине. Конкуренты не спят. на протяжении трех месяцев беру у данного продавца акки. И мне они нужны не для спама, а для инвайта. Акки живут неделями. Каждый день отваливается не более 5-10 процентов. Далее - это говорит о том, что акки здесь продаются в одни руки. И если попадается невалид при покупке - его сразу заменят, без лишних разговоров. И магазов продающих в одни руки - можно пересчитать по пальцам одной руки еще, так как я занимаюсь инвайтом, естественно акки нужны с друзьями. Попадаются акки и с 2 и с 3 тысячами друзей. Очень редко попадаю на партию когда друзей мало. В основном их в 50 % случаев более 100 на акке Я перепробовал АБСОЛЮТНО все магазины здесь и на Зисмо. Только один магаз может сравниться с качеством данного, там беру сразу чеканные на количество друзей. Единственное что хотелось бы - ТС, продавай акки еще по критериям. Хотя бы ВК по количеству друзей