лучшая прога для деаута клиентов от ТД что на ваш взгляд эффективней в плане деаута клиентов:mdk3,airplay-ng с клиентом или airdrop-ng с правилами?
Можешь вообще задосить точку, тогда не только клиенты к точке не подключаться, но и точка может перестать вещание....
но мне это не нужно....мне нужно,что бы клиенты не могли подключаться к своей точке,но подключались к моей
подскажите oпцию black/white лист в mdk3.....т.е во первых какая функция этой опции,т.е какая функция чёрного и белого листа,а во вторых,как запустить команду?
Если только твоя фейковая точка будет в эфире, а настоящая прекратит вещание - как ты думаешь куда клиенты будут подключаться???
Имеется роутер Dlink DIR-300. Нужно залить в него dd-wrt используя WiFi, в самой админке написано, что обновлять нужно по проводу. Вопрос - можно ли в теории каким-нибудь arp spoofingом заинжектить свои пакеты и заставить подключенного клиента по проводу отправить запрос и закачать файл в админке? Практические инструкции не нужно, интересует лишь теоретическая вероятность. Или может быть залить можно через WiFi тоже, просто у меня хреновый сигнал и мб поэтому не получается? Такие мысли появляются т.к. вижу через ifconfig, что TX Bytes отправляются (может быть это и не отправка прошивки а еще что, нужно смотреть wireshark'om..), но потом соединение с сервером рвется на урле http://192.168.0.1/upload_image._int Кто-нибудь пытался обновлять по воздуху?
вообще то есть способ,при котором клиенты и так ко мне подключаться,даже если их точка работать будет Я ж сейчас как раз над этим тестом и работаю,т.е запрет подключения клиентов кроме того мак адреса,который я укажу а укажу то я мак адрес своего фейка Так что не нужно мне досить и вырубать точку.... P.S так клиенты ещё автоматом будут подключаться к фейку,фейк то открытый и в правилах будет указан мак адрес фейка,поэтому автоматом подключатся.....А если просто,как ты говоришь,задосить и отключить точку,то клиенты вручную должны подключится,так и всю жизнь можно ждать,когда они соизволят к фейку подключиться Сам подумай,что лучше:сидеть и ждать,когда к фейку когда нибудь подключаться,или сделать так,что бы они насильно,непроизвольно подключались к фейку
Ммм... суть в том, что DIR-300 во время загрузки поднимает у себя TFTP сервер, который способен принять прошивку. Происходит это в течение нескольких секунд после включения. После этого TFTP сервер отключается, и роутер переходит в обычный режим работы, и только тогда его модуль Wi-Fi включается и начинает вещание. То есть отправить прошивку по Wi-Fi таким образом не получится. Но есть ещё план Б: DIR-300 известен своими дырками, одна из них (а может и не одна) позволяет поднять Telnet сервер, который будет доступен из локальной сети, в том числе по Wi-Fi. Можно попытаться его поднять, зайти в него, и уже оттуда перепрошить, используя программу tftp, которая у него скорее всего есть. При этом конечно нужно будет поднять у себя TFTP сервер, и в корневую папку поместить файл прошивки.
Еще вопрос, может кто сталкивался с Dlink DIR-615K1? Предположительно версия для провайдеров РФ, dd-wrt под таких нет, может какая другая подойдет (E1, H1)? Или сильно большой шанс запороть устройство?
wi-fi адаптер TP-LINK TL-WN7200ND в Backtrack 5 r2 вообще не сканирует сети Доброго времени суток! у меня Внешний wi-fi адаптер TP-LINK TL-WN7200ND в Backtrack 5 r2 вообще не сканирует сети,загружался как с флешки так и на virtualbox устанавливал,адаптер определяется и там и там,но сети не ищет,подскажите какие действия нужно предпринять для исправления данной проблемы?? чипсет Ralink RT2870/3070
На ваших скриншотах не показан вывод airodump-ng. Что-то не верится, что он ничего не видит. Запустите airodump-ng mon0 и пришлите скриншот, хочу это увидеть
Интересно... а на адаптере есть лампочка? Она начинает мигать при попытке сканирования сетей? И ещё вопрос: работает ли адаптер в штатном режиме? Менеджер сетей WICD при запуске показывает сети?
лампочка мигает периодически WICD при запуске НЕ показывает сети ((( в среде Windows он кучу сетей находит,работает без всяких проблем
Попробуй загрузить BackTrack 5R3 Gnome 32 у меня здесь он работает. А в BackTrack 5R2 ещё драйвера не было....
скачал какой ты сказал,проверил,все равно не работает,а ты с флешки грузишься или на виртуалку установил?