понедельник, все начинают жизнь сначала, новый ник , новый ip юзать прокси, попросить у прова новый ип
предлогаю поставить VPN а также покупать каждый день новые socks5прокси(штук 5-10 желательно) и через vpn выстраивать их в цепочку и тогда будет тебе анонимность а если не мож себе позволить такого то не задовай глупых вопросов я сам не раз думал думал как от этих хакеров защитится а они сцуко такие хитрые что хрен проведешь специально снял в аренду подвал с хорошими бронированными дверями без окон и когда захожу в инет одеваю броник о2 чего и тебе советую по другому защитится не получается
"Тока не надо давать сылки на различные проги типа Hide IP Platinum" - а че те надо если ты просишь ПРОГРАМНО сменить? Получается и A4proxy отпадает и SocksCAP. Дец, расскажите ему нах, только не "ламерскими прогами типа ...." Тебе впадлу в поиске IP набрать (при чем я говорю про поиск на а-чате, так что нех мне говорить мол "как что так в гууууугл новичков шлют"), надо чтобы все разжевали и в рот положили, и каждому долбоящеру так? Как думаешь ты один хотел сменить айпи? Всем отписывать? СТАТЕЙ КУЧА ! Так вот думаю каждый раз разжевывать не будут, а в рот все-таки положат! Извините, прорвало.
Давно я говорил создать отдельный раздел для новичков в котором будет фак с прямыми сцылками на статьи тынц вот всех бы и отправляли туда а так они приходют и не знают куда податься вот и получается такая хрень Я понимаю что крутым хакерам админам и модерам побоку как бы новички приходят и уходят но на общий рейтинг ресурса это бы повлияло более чем положительно