SMTP для легальных рассылок в аренду

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by semuel7, 15 Jan 2013.

1. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Обратитесь пожалуйста в поддержку, возможно платеж не сразу прошел.
    =============

Для всех посетителй Ачата существует купон на скидку 5%, который действует до 14.05.13

Код: ANTICHAT-529
    http://smtp3.ru

2. elandrian

elandrian New Member

Reputations:
    0
    semuel7 уважаемый как можно с вами работать ? если по отзывам вы кидок со стажем.

3. ringzero

ringzero New Member

Reputations:
    0
    Спустя 6 дней ПОЛУЧИЛ реквизиты доступа.
    После каждых ~10 писем почтовый сервер разрывает соединение.
    Заявленное "Все сервера проверены на RBL, чистые (все почтовики принимают почту, в т.ч. и mail.ru)"
    враньё! Письма (даже самые простые) падают в спам google, mail.

4. zipstore

zipstore New Member

Reputations:
    0
    Поскольку услуги этих мерзавцев нашел тут, то считаю что и отзыв нужно оставлять здесь. Специально зарегистрировался после того как увидел последнее сообщение ТС, о чем ниже поясню!

Ситуация в 2 словах:
    После оплаты получаете геморрой и игнор, это все. Работающего решения у вас не будет - это 100%

Ситуация в цифрах:
    Оплатил. Данные получил через 3 дня. Работал сервер сутки, потом перестал, игнор неделю, после него обещания, работающий сервер на 2 часа - снова игнор на 2 недели, жалоба в онлайн мессенджер на сайте smtp3.ru и тут ВНИМАНИЕ! ответ на мессенджере на сайте - Данный человек (ТС) у нас уже не работает!! Далее долгие переписки с саппортом, с продолжающимися геморроями, неработоспособностью и в конечном итоге был послан куда подальше...

Ситуация в деталях:
    Чтобы не быть голословным, положу ниже под спойлер все диалоги с группой этих мошенников и их контакты все. Кому интересно - прочтет и поймет раз и навсегда, что данный отзыв это не фейк, а предупреждение всем.

Надеюсь модераторы и администраторы форума обратят внимание на ТС и забанят его уже наконец.

Итак контакты группы мошенников:

icq 60564431
    ник: sam7

Последние цитаты из аськи:
    Вся переписка: Не нашел как вставлять спойлер - кого заинтересует полная переписка - пишите, вышлю в txt или позже поправлю пост.

Следующий мошенник:
    icq 287103183
    ник LEXX

Сайт мошенников: http://smtp3.ru

Вроде как общался на сайте через мессенджер со мной, но не факт. В общем история темная.

В общем и целом сложилось впечатление, что это все школо-сервис от 1 лица. Об этом говорит долгий игнор и отсутствие в асе. Т.е. просто один человек от нескольких общается. Я понимаю что у него может появится желание написать, что я мол, засланый казачек и все такое, все вру тут, НО!

У меня есть история где вы пишите что НЕ РАБОТАЕТЕ УЖЕ, и как же это тогда согласуется с вашим последним постом, "уважаемый" ?

P.S. готов подтвердить все вышесказанное историями переписки, скринами и пр.

5. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Готовы вернуть Вам деньги, что будет дешевле, чем выслушивать непонятные оскорбления и 2 месяца подряд оказывать услуги бесплатно.

Объясняю ситуацию вкратце:
    Человек приобрел сервер в январе этого года (минимальный тариф). Я не работаю в техподдержке, о чем и написал Вам, выдав контакты оной.

2 месяца выносит мозги нашей поддержке, рассылая откровенный спам, затем требуя очередной сервер (срок аренды). Все это время сотрудник техподдержки лояльно относился ко всем "капризам" данного человека, выдавая очередные замены. Рассылка велась масштабно, о чем говорят логи, баунсы, а так же ответы юзеров. Правила сервиса соблюдены небыли.

PS.
    ===
    Уважаемый, мы официально оформлены, работаем не первый год.
    +

Меня зовут Виталий, единственная ICQ - это 8122214.
    Если у Вас есть какие-то вопросы личного характера ко мне, то попрошу написать в ЭТОТ же ICQ, где я с удовольствием помогу Вам.

С пониманием отношусь к сотруднику, который имел такое "счастье" с Вами работать последние 2 с лишним месяца (хотя оплачено только за 1).

Жду Ваш кошелек для возврата средств в ICQ 8122214.
    И прошу, больше не писать ни по каким вопросам.

-----
    В поддержку качества сервиса готов выдать за отзывы 2 бесплатных доступа по тарифу "СТАРТ" любому желающему..
    Велкам в:
    ICQ 8122214

#65 semuel7, 17 Mar 2014
    Last edited: 17 Mar 2014
  6. zipstore

zipstore New Member

Reputations:
    0
    1. Вы пишите что правила сервиса соблюдены не были - это ваш золотой парашют. Однако!!! Перед оплатой, я интересовался у вас в аське можно такую рассылку делать или нет. Чего тут кривить душой, кому нафик нужен ваш сервис с полностью легальными рассылками когда есть куда лучше инструменты для работы с подписной базой.

2. Вы бы постыдились писать про вынос мозга. Я тратил на вас гораздо больше чем деньги, уходило время, в тот самый момент когда вы пропадали на несколкьо дней просто ничего не отвечая и разыгрывая комедии.

По логам время вашей реакции определить не сложно. Это называется круглосуточный саппорт. И чойт я вас задолбал то а? Подумаешь не работает сервер, делов то... Подожди пару суток - все поправим, чо писать то сразу... И это самое начало только!

3. По поводу возврата, я сразу предлагал вашему товарищу который сидит на мессенджере на сайте. Был мягко послан куда подальше. Теперь вы сами заикнулись, чтож, хорошо, кошелек вам вышлю в icq время по МСК 10:45 19 марта 2014, посмотрим на время реакции, и будет ли возврат вообще сделан, и отпишимся ниже.

ПС. еще не рассказал про то как вы меня обвиняли что я загоняю ваши сервера в блек, а надо было бы. Там много интересного. Например как я специально не делал рассылку сутки, а на след день ip и домен были в бане у вашего кристально чистого, неиспользовавшегося сервера.

#66 zipstore, 19 Mar 2014
    Last edited: 19 Mar 2014
  7. ringzero

ringzero New Member

Reputations:
    0
    Виталий, раз уж на то пошло, то я и хочу вернуть свои деньги за этот месяц. Отправил 22 письма через ваш smtp, все письма падают в спам (простой текст), каждые 10 писем smtp падает. Тикет открыть на сайте не возможно. Напишу Вам icq.

8. zipstore

zipstore New Member

Reputations:
    0
    Спустя 6 дней и 2 напоминания возврат был сделан в полном объеме.

Для желающих воспользоваться данным сервисом - наглядная история, можете рискнуть.

Теперь о печальном: ТС попросил удалить посты с форума, на что ему был дан отказ. Считаю что страна должна знать своих героев в лицо.

ТС упомянул что попросит модераторов почистить топик - считаю это тоже неправильным, ибо тут все написано по существу, без фейка. Данная история поможет другим людям определиться, заказывать у вас что то или нет. Ведь форум не только для фейковых восторженных отзывов, верно? Это реально снизит количество пострадавших!

Так вот, обращаюсь к ТС: если отзывы потрут - то на остальных форумах (где есть ваш топик и не только) появится вся история переписки отсюда с полными скринами, что будет говорить не в вашу пользу.

Репутацию свою подмоченную вы можете восстановить повышением качества услуг, но никак не оставлением фейковых отзывов с нулевых акков и не удалением реальных отзывов. Для такого сервиса как у вас, нужен саппорт, действительно работающий стабильно хотябы в рабочее время. А судя по тому что обе вышеуказанные аськи в онлайне появляются одновременно - напрашивается вывод, что сервис от одного лица. Разумеется что вы 24 часа в сутки не можете быть у компа - поэтому такие провалы.

Надеюсь ТС на меня не в обиде, не стоит посылать своих клиентов, хорошо если будет вам добрым уроком впредь.

#68 zipstore, 25 Mar 2014
    Last edited: 25 Mar 2014
  9. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Произведен возврат средств.
    Все вопросы закрыты.
    Работаем в штатном режиме.

Хорошие скидки на объемах. Возможность привязки Вашего домена, размещение php скриптов. Так же выделяем отдельный IP, если нужно.

Контакты поддержки:
    E-mail: [email protected]

По вопросам сотрудничества обращайтесь в:
    ICQ 8122214

10. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Актуально.

Update:
    * Снова доступны к заказу серверы для рассылки на бурж. сервисы (gmail.com, yahoo.com, aol.com и прочие).
    * Небольшие изменения на сайте.

11. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Акционное предложение

Небольшое, но очень выгодное предложение по серверам для рассылки на зарубеж.

При заказе тарифов BRONZE, SILVER и GOLD вы получаете совершенно БЕСПЛАТНО дополнительные серверы с выделенными IP для рассылок на зарубежные и ру сервисы.

Пример:
    Покупка тарифа "BRONZE" = + 2 дополнительных сервера.
    Покупка тарифа "SILVER" = + 4 дополнительных сервера.
    Покупка тарифа "GOLD" = + 6 дополнительных серверов.

Специальное предложение действует до конца мая 2014 года.

Контакты:

ICQ 8122214
    Mail: [email protected]

Сайт для заказа: http://smtp3.ru

12. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Данное предложение актуально.
    +++

UPD: Появились SMTP релеи для AMS Enterprise, Epochta Mailer, Maxbulk mailer и прочего софта для e-mail рассылок.

Данные релеи тестировались на доставку писем на такие сервисы:

- Mail.ru
    - Yandex.ru
    - Gmail.com
    - Rambler.ru
    - Aol.com
    - Yahoo.com

+ Гарантия работоспособности каждого релея - 15 дней со дня покупки!
    + Нет ограничения по лимитам на отправку писем/час.
    + Socks/Proxy для работы не требуются.
    + Каждый релей на выделенном IP.

Цена:
    $10/шт.
    Минимальное кол-во для заказа - 10 штук.

#72 semuel7, 27 May 2014
    Last edited: 27 May 2014
  13. FREEHACK

FREEHACK New Member

Reputations:
    0
    Сутки пытаюсь связаться с селлером в аське.ответа нет.Как же продавец собирается оперативно реагировать,если случится проблема???

14. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Добрый день.

Контакты для связи:

На сайте работает тикет-система + онлайн консультант.

Если Вы писали в ICQ, то возможно сообщение просто не дошло.
    Есть масса других контактов. Пишите, с удовольствием ответим.

По вопросам сотрудничества:
    ICQ 8122214
    mail: [email protected]

15. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Новости:
    Повышен % доставки в папку "Входящие" на зарубежные сервисы.

16. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Партнерская программа

Самое время заработать на партнерской программе.
    Приводите клиентов и получайте от 10% (до $50 c заказа/мес.) прибыли с каждого заказа привлеченных Вами клиентов.

Минимальная сумма для вывода средств, всего $10.

PS. Запрещено использовать партнерскую ссылку в СПАМ рассылках (Используйте редирект или прокладку).

Контакты для связи:

17. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Восстановлены способы оплаты VISA, Mastercard, PM, Яндекс.

18. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Напоминаем про скидку для Ачатовцев.

Код купона (-5%): ANTICHAT-529

19. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    С 1.11.14 Цена на тарифный план "СТАРТ" будет составлять $40/месяц.
    Спешите купить по старой цене. ;)

#79 semuel7, 31 Oct 2014
    Last edited: 31 Oct 2014
  20. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Актуально