[VkFullInfoParser] - Парсер информации из вконтакте Функционал: Обходит лимит на 1000 участников Парсер участников из поиска VK Парсер друзей пользователей Парсер участников сообществ Отбор ID по критериям из списка ID Парсер информации со страниц пользователей [Имя, Фамилия, Пол, моб.Телефон, дом.Телефон, скайп, твиттер] Стоимость - 650р ICQ: 602230868 Skype: lordonx3
Создателя софта знаю очень продолжительный срок. Покупал парсер давно по дружеской цене еще Порадовало обновление, пару минут назад собрал 112 256 пользователей из поиска, вместо стандартных 1000.
Купил парсер ВК все четко работает . Спарсил, лично у меня, 1 000 000 за 10 часов, с 11 сообществ где жителей от 50 к до 250 к Eдинственное НО, автору на заметку, для обновления и усовершенствования софта, НЕТ убирать дубли ID после парсинга. Было бы очень кстати спарсил : например млн. и кнопочка тебе третья УБРАТЬ ДУБЛИ , ниже там где сохранить ID и очистить поле. Чтобы не приходилось запускать другой софт ))) А то у меня было 250 000 c 1 000 000