Предлагаю вашему вниманию уникальную гулялку по ОД. Данный софт работает на зеннобокс. Написан и тестируется с декабря 2013г. Что умеет гулялка: + Ставит 5 + Пишет комменты к фото + Ставит класс - Не инвайтит! Выборка по полу, возрасту, городу. Круглосуточная работа, постоянный приток трафа! Все действия рандомизированы. Минимальный % бана акков. Возможность многопоточности. Имитация поведения человека. Фильтрация: Невалид, фризы, акки без статуса. Статистика с прокладки №1: Статистика с прокладки №2: Можно выжать и больше ! Настройки: Могу дописать бота под ваши нужды (при наличии свободного времени\желания). В комплект могу предложить сменщик паролей, статусник (бесплатно для клиентов). Так же предлагаю (только моим клиентам) индивидуальные, девственные, читсые прокси по 90р в месяц за штуку. Эти прокси будут только ваши и ни чьи больше. А так же VPS. Обновления день в день, т.к сам работаю в ОД ! Данный софт сдаю исключительно в аренду 2$ в сутки\60$ в месяц. Если с помощью данного софта вы не сможете заработать хотя бы 30$ в сутки, то работа в ОД не для вас ! Консультации по заработку не даю. Только инструмент для заработка. На тест даю на трое суток, при условии перевода сумы, равной месячной аренды софта (60$) с протекцией на три дня. Если вас софт не устраивает, через три дня к вам возвращаются деньги, а я анулирую лицензию на софт . Это для фильтрации школоты . Администрации форума на проверку, естественно без протекции Оставляю за собой право отказать в выдаче бота или его продлении! Контакты для связи: ICQ: 245370330