когда пользуешься поиском то при переходе - я немогу скопировать полный адрес к этой папке - он отображает вот такую хрень: PHP: search-ms:displayname=Результаты%20поиска%20в%20"Windows"&crumb=location:C%3A%5CWindows\System32 а должен быть такой путь: PHP: C:\Windows\System32 как сделать нормальный вариант полного пути к папке и файлам в windows 8 ? в xp нормальный адрес из поиска открывается и копируется !!! ещё есть невозможность клавишей со стрелкой для возвращения назат вернуться из результатов поиска в подпапки - в предшествующих видовсах всё работает возможно тут это всё отключено гдето в настройках ?
мне не понятно, нахрена вин8 на ноуте? эта ос создана для использования с сенсорными устройствами, идиотизм имхо! это просто тупая ошибка
Ну например мой ноут не поддерживает полноценно вин 7, поэтому я сижу на допиленной 8.1, пуск переделанный под вин 7 и все очень удобно, а так-же вин 8 более экономичная ОСь чем 7-ка, некоторых драйверов под 7 уже тупо нету(либо устаревшие) потому-что ноут был заточен по-сути под 8-ку. Ни чего плохого в 8-ке не вижу, не нравится пуск-установи сторонии софт и будет счастье.