есть ли устройство для приема смс на симки, без отрыва симки от пластика? и еще есть ли бот, который будет входить в акки по заданию и делать приглашения?
Если симки еще без отрыва от пластика, значит они еще не активированы. Так что активировать всё равно нужно
Называется GSM-сервер. Подходит для автоматизации регистраций анкет на сайтах. Например. Покупаем сим-карты оптом по 5р. Делаем на них рагистрации на 10 сайтах. Общая сумма анкет более 50р. Суммарная окупаемость свыше 1000% от вложений.
Я вручную делал анкеты больше 2-ух лет и у меня получалось делать Вконтакте по 30 штук в час. Это всем известный формат анкет Vkonatkte Plus, Odnoklassniki Plus (я их так назвал и передал их на продажу buyaccs, после этого все стали меня копировать. До меня я ни где не видел, чтобы продавали свежерег соц. сетей). Такой формат стоил у меня 12-16р, что получается за час ~400р. Так вот. Через многопоточную автоматизацию получится делать сразу десяток сайтов на 1 сим-карту + в разы быстрее количество аккаунтов. Кто не верит, то пусть попользуется программой regHound через API. В сутки легко можно делать по несколько сотен $, но почему-то до сих пор не нашлись желающие (не считая автоматизированную регистрацию через API сайтов по ручной смс-активации). Я не обучаю, а просто пишу актуальную информацию, которую можно взять на заметку.
Есть такие устройства, это просто гнезда для макро-СИМ, раньше такие телефоны даже были под эту огромную пластиковую СИМ-карту. Если симки без пакетиков, то подойдет любой считыватель вроде того, что дали выше (кто это хз, отзывов нет), можно в китайских Интернет-магазинах поискать такие устройства или самому спаять, контактные группы под СИМ продают в магазинах электроники. Если симки в пакетиках, то тут только специальную контактную группу нужно делать с острыми контактами, чтобы оболочку на симке не повредить.
Вот вы насоветуете, а потом я покупаю симки, хочу зарегать-а акк уже висит какой то на ней. За последний месяц 4 таких случая.