Сампо ютубу не работал никогда и опыта в этом нет. Но есть возможность сделать бота который бы накручивал просмотры. Система будет работать так что один бот (зараженный компьютер) сможет просматривать видео сколько угодно раз, каждый раз при заходе у него будет меняться ип,чиститься кукисы и рандомно меняться юзер агент. Соответственно просмотры можно накрутить из любой страны которая необходима. Переходы на видео ютуб можно сделать из гугла или яндекса. Из плюсов: В день можно накручивать абсолютно любое количество просмотров Можно продигать сразу любое количество видео и кааналов. Из минусов просмотры будут с незалогинненых юзеров Нельзя лайкать Нельзя подписываться на канал. И собтвенно вопрос. Будет ли такая партнерка интересна пользователям. Скажем если профит который платит ютуб за просмотры делить пополам с адвертами. Насклько я знаю ютуб платить около 3 долларов за 1к просмотров, но могу и ошибаться. Комментарии приветствуются) прошу сильно не пишать) если не туда запостил тему, прошу модераторов перенести внужный раздел