Хочу сделать интернет доступным по всей квартире... Все точки доступы запаролены, поэтому решил купить wi-fi роутер. В этом мало разбираюсь, поэтому нуждаюсь в вашем совете... Что бы недорогой и нормальный... Он к компьютеру подключается, или туда втыкается интернет-кабель?
Я бы взял MikroTik RB951G-2HnD, аптайм по пол года, но надо шарить что-бы настроить, если что-то попроще то как по мне хватит и TP-LINK TL-WR1042ND, правда в сравнении с тиками тп-линки и рядом не стоят.
зачем брать такой дорогой? TP-LINK TL-WR741ND чем этот плохой? что там настраивать нужно? что такое аптайм?
Tp-Link TL-WR741ND +1. Бери, для дома самое оно, и на свои деньги работает вполне нормально. 150 мбит выжимает.
а их вообще сложно настраивать? что бы интернет был? это сможет сделать человек, который вообще не знаком с данным устройством?
Я в позапрошлом году брал Zyxel Kenetick Lite. Стоил он почти 2000 Сейчас посмотрел в интернете вышел zyxel keenetic lite II видно вторая версия, стоит 1700 рублей Там нет ничего заумного в настройке. Удачи
если в инет через VPN провайдера то просто пропишешь ip маску шлюз днс, если у тебя авторизатор там сложнее