Накрутка скачиваний на сайте с музыкой

Discussion in 'Болталка' started by kakdela, 4 Apr 2014.

1. kakdela

kakdela New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток :)
    Подходящего раздела не нашлось, поэтому тему создаю здесь.
    Меня интересует вопрос о накрутке скачиваний трека на музыкальном сайте, а именно на Primemusic.ru (для меня это очень важно, нужно это для конкурса).
    Дело в том, что скачивания там засчитываются с каждого уникального ip, т.е. каждый раз его нужно менять, а накрутить мне нужно около 400 000 скачиваний, следовательно вручную это сделать невозможно, но может быть есть варианты настроить какой-нибудь бот, который автоматически будет менять ip или как-то его маскировать, а затем кликать по кнопке "Скачать". Ведь есть подобные боты ля различных целей, например, для накрутки баллов на Olike, где бот сам вставляет ссылку в браузер, нажимает на кнопки и всё делает сам, значит это реально, только в моём случае мне ещё нужно автоматически каждый раз менять ip. Есть ли возможность, например, настроить Tor Browser (как вариант), который меняет ip или сделать что-то подобное? Приветствуются любые идеи! Очень жду ответов, огроомное спасибо заранее!

2. balalayka

balalayka New Member

Reputations:
    0
    Написать простого бота на делфя который юзает прокс,залить на дед и получать +++.Всё просто.Сканить только прокс долго придётся.