Привет! Пока вы думаете стоит или нет - люди уже получают деньги. Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Кстати, нас уже больше 300 человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Включаем мартовскую акцию! Доступ форум + конференция всего 300$ По отдельности 200+250 = 450$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
Привет! Пока вы думаете стоит или нет - люди уже получают деньги. Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Кстати, нас уже больше 300 человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Включаем мартовскую акцию! Доступ форум + конференция всего 300$ По отдельности 200+250 = 450$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
Всем добрый вечер!Недавно оправился от крупного слива на скачках благодаря Европе(26 марта)!Я сделал 5 ставок по команде ГУРУ,все в минус(как видно на скрине).И после слива моего банка в этот день было ещё 2 прокола подряд.Т.е. всего 7 минусовых ставок подряд...Жаль,что историю конфы не могу поднять,она не сохраняется,без определенного плагина,так бы наделал скрины! Сами подумайте какой нужен банк для такой ебанутой серии из 7-ми минусов,и нужно ли вообще лезть в эту конференцию.Я никого не правоцирую,а лишь описываю свой опыт. А ставил я всего более 2.5 месяцев,базару ноль больше 4-х шагов подряд у него не было.Ставил всегда четко менее 1 проц от банка,вообщем что выиграл то и проиграл + 500 баксов из кармана
по поводу troyan2004, человек делал все правильно, единственный минус, который он допустил, это то, что копил все заработанные средства в течении 2.5 месяцев и ни разу их не вывел. С 500$ до 2100$, это 300% чистыми, даже с учетом того, что его банк был всего на 4 полных догона. Выводы делайте сами. http://moscowtrader.blogspot.ru/ 26 марта у нас тоже был убыток, но мы работаем дальше.
Привет! Пока вы думаете стоит или нет - люди уже получают деньги. Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Немного свежих скриншотов изнутри: Кстати, нас уже больше 300 человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Включаем мартовскую акцию! Доступ форум + конференция всего 300$ По отдельности 200+250 = 450$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
Для тех кто думает покупать или нет, хватит думать - нужно попробовать. Может пойдет, а может и нет. Вот лично моё от 06.06.2014: Вопрос не в том, что вам скажут куда и сколько ставить, вопрос в том, чему вас научит этот форум. Вот вам пример, как меня смотивировал форум. Я в одном топике зацепил тему об одной теории, провел большой анализ, и поделился со всеми. Там есть золотая жила, протестировать правда её можно будет через 4 месяца, но все же, она есть. Также готовлю несколько стратегий, чтобы выложить их на форуме. Может не собственные, но не где еще не встречал. Больше всего радует опыт, который получаешь. Раньше я пренебрегал анализом матчей, теперь я смотрю на футбол иначе. В скачки пока что не лезу, ставлю только футбол, ибо в скачках администрация пишет: "нужен банк от 1500$", но по факту нужен от 5000$, чтобы ощутимо чувствовать прибыль. Поэтому только футбол. Поэтому не важно сколько денег я по прогнозам администрации заработаю или солью, важно сколько опыта я приобрету для самостоятельных ставок. У меня пока что, только положительные эмоции. Благодарю администрацию.
Привет! Пока вы думаете стоит или нет - люди уже получают деньги. Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Немного свежих скриншотов изнутри: Кстати, нас уже больше 300 человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Включаем акцию! Доступ форум + конференция всего 300$ По отдельности 200+250 = 450$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
Привет! Пока вы думаете стоит или нет - люди уже получают деньги. Часто спрашивают "Какого лешего Вы продаете доступ к супер-проходимым прогнозам, если сами на них успешно зарабатываете? Не проще ли получать деньги только самому?" Отвечу здесь: Дело не только в заработке. Мы хотим создать сообщество реально адекватных и успешных людей, с которыми интересно общаться. Согласитесь, приятно находиться на форуме без троллей, неадекватов и других подобных личностей. Если бы цель стояла "срубить побольше денег", прогнозы выкладывались бы поштучно и с ценником не меньше $300 (кому интересно, погуглите примеры). Здесь же Вы получаете не только стабильный заработок, но и приятное общение. По поводу удаления сообщений, это торговый топик, по правилам торгового раздела - тут только отзывы от клиентов, остальное удаляется. Хотите доказать нам что что-то не работает или есть другие вопросы - велкам в ICQ Все еще думаете участвовать или нет? Советую поторопиться с решением, так как в скором времени будем поднимать цены. Причина: форум активно развивается, людей становится все больше, а мы не хотим перенасыщать этот рынок. Немного свежих скриншотов изнутри: Кстати, нас уже больше 300 человек: Примерно по 10 человек в неделю попадают в наши ряды и делают жизнь чуть богаче Включаем акцию! Доступ форум + конференция всего 300$ По отдельности 200+250 = 450$ За подробностями пишите: ICQ 652148791 [email protected] До встречи внутри форума!
Никому не советую вступать в этот лохотрон,в конечном итоге в любом случае будет слив. Идет игра в угадайку , с таким же успехом советую каждому поиграть в рулетку,с последующем удвоением ставки Полная лажа этот форум и конфа,сам лично слил 3000$ ,при этом я далеко не первый и не последний. Банк был рассчитан как раз на 5 догонов,дальше решать уже вам.