Всем привет, у меня настала проблема, не могу никак ее решить. Пытаюсь изменить свой старый мобильный номер по инструкции на сайте вм (2http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона#2), но на первом же этапе у меня сложность, не открывается окно для подтверждения кода. Это при входе в Центр Аттестации: скрин Что мне делать и как мне быть? испытал 3 браузера (firefox, IE, Google Hrome). повторно скачал и установил WebMoney Advisor, но никаких результатов. p.s.: Webmoney Keeper включен, но требует акцивации.
Да, но старый номер у меня утерян, и очень давно. там уже другой пользователь этого номера, хотел решить проблему по договоренности, но я был послан) теперь хочу изменить номер телефона. но завис на этом моменте. Кипер не активирован, просит код присланный на номер телефона... адио, спс)
По идее код активации может прийти не только на мобильный, но и на мыло, которое указано в аттестате. Только после того как активируете кипер, тогда думаю сможете поменять номер телефона. Но я бы попробовал все таки договориться с сейчасшним владельцем вашего номера, если конечно вам этот кошель так дорог. Например пополните баланс того чела на 100 руб, скажите что вам код активации очень нужен...и тд и тп...
да я понимаю... нет на мыло приходит лишь: На ваш номер +777777777 выслан код, активируйте на таком то сайте))
Тогда только договариваться с владельцем вашего номера как я и говорил выше... грамотно подойдите к этому...по человечески думаю можно...смотря кто владеет конечно...подумают что вы хотите с их карты снять деньги и спрашиваете какой-то код подтверждения.. ИМХО