Ачат, а почему у нас здесь так и до сих пор нету черного списка? С кидняками здесь дикие траблы, кидают даже селлеры с охрененным БЛом и кучей пол-х отзывов уже тупо от жадности - стоит только лишь чуть показать некомпетентность. За счет большого потока твой отзыв тупо утонет в остальных. Вовзрат в основном дают, но эти попытки кидануть уже достали. Сил и времени с ними спорить нету, спорят до последнего, вовзвращают будто бы это я был не прав, а они благородные Робин Гуды - и то только если убираю негативный отзыв;или съезжают на недоразумение или ошибку. Эти люди так и продолжают продавать сейчас. Почему бы не создать тему где можно порочить репутацию нечестных селлеров и прочих кидал? С пруфами, с запаливанием кошелька и прочего. Пишу это, потому что заепало - 3 раза покупаю живых в группу и 3 раза разные люди крутят мне офферов. Если пройдетесь по самым дешевым селлерам - вы поймете о ком я. Разумеется, в каждом разделе должен быть свой собственный черный список.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали тему, черный список суть такова... Пользователь может играть покупателями, накрутчиками отзывов и селлером с охрененным БЛом. И если пользователь играет покупателями то покупатели заказывают живых в группу, им крутят с офферов набигают накрутчики отзывов и селлеры. Можно кидать покупателей... ... P.S. Я джва года хочу такую тему в каждом разделе.
От черного списка толку мало, я это точно могу сказать. Я ни раз видел, как людей кидали "продавцы", при вводе контактов которых в Google первая ссылка была на сайт кидала.инфо. Люди не хотят или не могут проверять того, с кем работают, надо думать и смотреть, прежде чем непонятно кому переводить деньги, особенно большие, смотреть, кто оставлял человеку отзывы, какие они и т.д. Кстати, темы с отзывами на несколько десятков страниц есть только в подразделе соц.сети, в других торговых таких тем - по пальцам. Вполне можно просмотреть 10 страниц отзывов минут за 20, если человек кидает, пусть и выборочно, это сразу станет ясно, плюс, если отзывы с мультов, то это всегда практически видно, либо нет истории сообщений, либо оставляли раньше отзыв кидалам. Когда человек зарегистрировался 2 часа назад и уже продает шеллы с 1ккк траффа в день - это просто смешно и это стопроцентный развод, бывает, конечно, что люди не хотят "палиться", но обычно это просто кидалы. Если немного отступить от темы, то такие шеллы продавать на форуме вряд ли вообще будут, если человек работает, то у него есть контакты людей, которые всегда покупают такие шеллы, сервисов по скупке хватает. Ну и гарант никто не отменял. Это все, конечно, касается только случаев, когда работаешь на сколько-нибудь крупные (хотя бы от 100$) суммы, конечно, ради 5 баксов не будешь изучать всю историю продавца.