Эх.. Давненько я сюда не заходил. Изредка только новости читать. Но соль не в том. По сабжу: На рутанного, естественно, своего андрюху наинсталлил интересные вещи: 1.dSploit - интересный сплоит 2.FaceNiff - хороший сниффер, аналог DroidSheep 3.DroidSQLi - не тяжко догадаться 4.BitShark - без комментов 5.Fake GPS - подмена координат GPS 6.Fing - аналог пункта №1 7.WifiKill - убивает вафлю у всех кроме тебя 8.Network Spoofer (любимая) - хороший спуффер В игрушки не тянет особо играть, а вот данные программы не дают унывать на работе, и в свободное время часто ими балуюсь. Кто не знает - проливаю свет на данный, весьма веселый софт. Хотелось бы узнать, чем вы балуете своего дроида! Какие софтины из подобного жанра можете еще посоветовать?) PS: Давайте продвигать тему, расскзывать интересные случаи, связанные с использованием данных программ
Гугло- и яблошопы открыли просторы всем любителям велосипедостроения. А сколько воплей было после выхода faceniff, внезапно оказалось, что ARP уязвим к MITM Проще говоря, я бы советовал на железку поставить полноценный линух, а на него уже полноценный софт. Парни из kali-linux, например, зарелизили образы для популярных планшетов.
Ожидайте новости: "Американскими спецслужбами зафиксирован взлом торговой сети через Андроид!" ; "Крупнейшая DDos сеть из Iphone на пол дня блокировала доступ на официальный сайт Apple"
Intercepter-NG [Android Edition 1.3] http://intercepter.nerf.ru/intercepter.apk тоже хороший сниффер, и как мне помнится, поддерживает sslstrip))
HashDroid - хэширует текст, файлы в разные виды. Удобный и приятный интерфейс Game Guardian - аналог ArtMoney на дроид Orbot - тор