Заказал накрутку 2К, посмотрим, что из этого выйдет) Если все гладко - отпишусь здесь, и закажу еще 10К
Брал 1к офферов на личную страницу, остался полностью доволен. За такую цену более чем отлично. Решил разместить заказ еще на 4к.
Работаю с этим человеком, все отлично. Заказал 2к подписчиков в паблик, все ок. Скорость такая как и была обещана. Пожалуй воспользуюсь его услугами еще раз.
Как и обещал, что отпишусь. Прошел почти месяц, вступают в группу и профиль потихоньку и стабильно. По общению кстати, человек очень хороший, отзывчивый. Рекомендую заказывать именно у него.
первоначально заказала 5500 вступивших всё просто отлично, заказываю ещё 10 тыс и довольна результатом, с ТС работать приятно, адекватный и профессиональны
Заказал недавно. Подписчики добавляются. Всё супер ------------ PS Через неделю-полторы из 1000 пропало 100-150 подписчиков. ТС ответил что докручивать не будет, утверждая, что их не списали, а я их специально удалил. На кой тогда ваши гарантии?
Пожалуй первый мой отрицательный отзыв на данном ресурсе. Разместил заказ на 2000 подписчиков + 200 бонус за отзыв от прошлого заказа. На момент начала накручивания было 3872 из постоянной базы, из которых отписывалось от силы 3-4 человека в неделю, т.е по окончанию заказа даже с учетом отписавшихся по моим расчетам у меня должно было стать порядка 6 тысяч. Но в итоге счетчик благополучно остановился на 5400 с копейками, из которых ежедневно отписываются человек по 10-15. Получается, что мой заказ выполнен меньше, чем на 70%, да и те убывают на глазах. В конечном счете остался очень недоволен.
1. Человек спокойно мог удалить своих собак взамен требуя меня добавить по заказу якобы их списали. 2. Я делаю только оферов. Оферы по собственному желанию могут выходить. Оферы - это живые люди которые выполняют задания.(вдруг кто не знает) 3. Гарантия распространяется только на: 4. Ничего с выше перечисленного не случилось. 5. Заказы этого человека выполнены
Заказывал 10к офертов в группу, после 2-х месяцев успешного вступления, сегодня всех списали. Оплату за заказ вернули. Человек серьезный и честный. Также заказал оферты в профиль 6к+5к с ними пока все в порядке.