Господа, помогите пожалуйста в одном вопросе. В общем, есть организация, которую мне надо раскручивать в сети, а точнее их финансовые услуги( вклады, инвестиции). Бюджет дали на первое время очень небольшой, мол привлеки сначала хоть 1 вклад, потом посмотрим. С фин. услугами никогда раньше не работал, по идее мне нужна платежеспособная аудитория, причем с уровнем дохода выше среднего. С чего лучше начать? С соц.сетей? С какой именно, учитывая аудиторию? С контекстной рекламы? Там конкуренция по моим запросам будет дикая, в итоге очень дорого, хз окупится ли нет.
не самый конструктивный ответ.Не делать же мне постоянно паблики с анекдотами в ВК. Более менее я определился что делать. но так как права на ошибку я не имею практически, а хочется справиться с задачей лучшим образом, поэтому спросить совета будет не лишним. А тебе советую начать с того, чтобы не тратить время на пустые посты.
эти слова подтвердило достаточно большое кол-во компетентных людей, так что можешь соснуть у меня если появится желание.