Предлагаю Комплект софта для Твиттера! Софт писался для себя, поэтому работает качественно, имеет нужный функционал. Так же постоянная поддержка софта, в случае изменений внесем быстро правки! 1. Твиттер Постер Особенности: - Поддержка Cookie - Пинг Яндекса успешных постов - Режим Турбо X2 - 2 поста на пост - Очень Шустрый - Стабилен как часы все четко ничего лишнего. - Может постить как из тхт фаила, так и парсить rss ленты брать от туда посты. Twitter Poster v.4.3 Пояснение при нажатии на картинку Отдельная стоимость: 70$ ICQ : 661933377 Гарантии: BL180 ________________ 2. Твиттер Чекер Многопоточный быстрый чекер акков на валид. Чекает так же suspended(приостановленые!) Чекает чисто. Доп. Функции: -Смена пасса, -Запись инфы по фолловерам. -Кол-во подключений на 1 сокс. ! Работает отлично при большом кол-ве потоков 500 и более. ! Антигейт не обязателен. Twitter Cheker v.1.7 Отдельная стоимость: 10$ ICQ : 661933377 Гарантии: BL180 ________________ 3. Сменщик паролей и мыл Twitter аккаунтов. Меняет почты подтверждая их по ссылкам из письма. Меняет пароли на аккаунтах. Работает стабильно отлично! Twitter Changer v.2.5 Пояснение при нажатии на картинку Отдельная стоимость: 50$ ICQ : 661933377 Гарантии: BL180 ________________ 4. Восстановщик Twitter аккаунтов по списку мыл. - Восстанавливает по списку мыл аккаунты, подтверждает по ссылкам из писем твиттера и складывает в валид. - Работает шустро - Так же часто используется в комплекте с софтом выше: TwitterChanger. Купленные аккаунты перебиваются на свои почты, в случае если твиттер сбросил пароли на аккаунтах, мы этим софтом восстанавливаем. TwitterResebndPassword v.1.4 Отдельная стоимость: 35$ ICQ : 661933377 Гарантии: BL180 ________________ 5. Восстановщик Twitter аккаунтов из Suspended (заблокированных). Если у вас есть заблокированные акки этот софт восстановит! Работает многопоточно Быстро! Twitter Suspended Help v.1.0 Отдельная стоимость: 45$ ________________ !!! Стоимость всего комплекта софта: 170$ Скидки при покупке: >Twitter Poster + Twitter Cheker, Стоимость: 75$ >Twitter Changer + TwitterResebndPassword, Стоимость: 75$ >Twitter Changer + TwitterResebndPassword + Twitter Suspended Help, Стоимость: 120$ Поддержка и гарантии на весь софт! ICQ : 661933377 Гарантии: WebMoney BL180 *Возможно оформить через гаранта.
Взял у автора TwitterResebndPassword v.1.4, загрузил 1к валидных мыл, 800 прокси(паблик, использую для другой твиттер софтины, работает шустро), подключил антигейт и включил 50 потоков.В итоге спустя час: 1.Количество потоков упало с 50 до 18, дальше - меньше. 2.Последнее действие в логах - пол часа назад. 3.За час восстановило всего 7 аккаунтов. Написал автору, на что получил ответ что это не его проблемы, покупай прокси и всё здесь, хотя в теме то автор гарантирует поддержку софта и шуструю работу.А в итоге - 7 аккаунтов за час. Крайне не рекомендую данного автора софта!
C неадекватными школьниками не работаю! Прошу не обращаться! И люди которые не понимают что для нормальной работы любого софта требуются не паблик! (заюзаные) прокси.
Не нужно грубить, может ты просто не компетентный человек? Потоки после часа работы загнулись, хочешь сказать это из-за прокси?А то, что программа при получении почты выдает в большинстве своём ошибки? Лучше бы софт научился писать, вместо того чтобы хамить покупателям. В софте ни статы, ни нормальной работы с проксями я не видел.Что уж там говорить, он даже плохие прокси не удаляет...
Вы покупали TwitterResender. Ошибки бывают как правило из-за дисконнекта! Я демонстрировал работу софта перед продажей вам на нормальных ip не паблик! Вас все устроило, Вы видили его работу и результаты работы! А сейчас не понимаю ваших вопросов. За час он отчекал без каких либо проблем 1500 аккаунтов. Я за коннект через ваши ip не ручаюсь, тем более Паблик! Пользуйтесь не тормозными рабочими проксями/соксами, как и в любом софте скорость работы зависит от них. В Ресендере скорость добычи валида также зависит от исходных Маилру акков, которые вы дали софту на обработку. Софт отлично отрабатывает свое ненужно писать глупости.
Ну да, только вот постер под твиттер от другого автора у меня на этих же проксях работает нормально, твой софт что, с другим твиттером работает? И чего это ты про работу потоков так ничего и не отвечаешь?Потоки то падают, и очень быстро, факт на лицо. А то что ты мне там демонстрировал - лишь косвенное доказательство что программа вроде бы рабочая и что в логах что-то там происходит, но никак не доказывает что твой продукт качественный, а он таким не является. А насчет загруженных мыл - там был безоговорочно 100% валид и на каждом мыле был твиттер аккаунтов. P.S. ты уже определись, в аське мне тыкаешь, тут выкаешь, двуликий что ли? Вот как автор решает проблемы, судите сами:
Если есть претензии сначало советую протестировать софт на нормальных прокси и с твоими паблик + включеный http анализатором, посмотреть изза чего ошибки возникают и потоки отпадают, потом уже предъявлять! Не трать ни свое время не мое. 30 баксов отдал а зае..ал на все 300. Или ты конкурент который пишет в теме всякие гадости или просто зад..от!
Я еще и отлаживать твой софт должен?Какой конкурент, что ты выдумываешь. Лихо ты от вопросов уходишь.Один софт под твиттер работает нормально на моих прокси, а твой не работает нормально на этих же прокси.Дело в прокси говоришь?Гениально!
Купил все 3 комплекта - очень доволен. С приватными проксями всё просто летает. А за ресендер и ченджер вообще отдельная похвала! Автору 10++
Обновление Тв Постера. Добавлено: - Парсинг постов из RSS лент - Удаление Аккаунтов нерабочих при работе - Постинг заданного кол-во постов сразу при подключении к аккаунту. Скорость постинга у софта по прежнему на высоте!) А с нововведениями еще увеличилась в 3-4 раза! ;-) Стоимость увеличена до 65$, чуть позже будет 100$.
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.