Только чтобы она работала, мне нужно срочно. (обязательно добавлю +4) объясняю зачем. Я послал одному человеку 50 центов с кодом протекции так как на сайте он говорил о 100 процентной гарантии и что можно с протекцией оплачивать. Он говорил что за 10 центов вообще демо-версию высылает на которой уже можно заработать. Но я перевел 50 с протекцией на 8 дней (у меня всего на счету было 1, 39). Он, видимо. не поверил, и выслал архив с программой (программа, по его словам собирает 5 Wmz 2 евро и 100 с чем-то рублей ежедневно. Но я не позволю себя запросто обдурить - хватит! Он уже хочет код протекции в обмен на пароль на этот архив, а архив разумеется не распаковать без пароля а кто знает что он туда положил? Ну нет так просто я ему не вышлю. Я ему говорил что вышлю если убедюсь, что то что он говорил на сайте правда..так что я должен получит пароль на этот архив, пожалуйста помогите. Если программы которые там нормальные и я буду зарабатывать хотя бы 80 % от того, что он обещал, то я поступлю честно и код протекции ему вышлю. Так что помогите распаковать архив, друзья-античатовцы. Если там будет что-то реальное то я тому кто помог вышлю и программу.
Advanced RAR Password Recovery (ARPR) - программа для восстановления забытых паролей к архивам, созданным архиваторами RAR и WinRAR. В этих архиваторах применен очень стойкий алгоритм шифрования. По этой причине пароль к архиву не может вычислен из каких либо данных. Однако пароль можно подобрать прямым перебором, либо атакой по словарю. В ARPR встроен мощный модуль перебора, оптимизированный под процессоры Pentium III и Pentium IV (классная вещь, я с помощью нее восстановил пару архивов) а вообще сюда: http://www.passwords.ru/
Вот это неплохая прога _http://www.passwords.ru/download/arpr.zip Если будет нужен крэк, пиши (кажется, в этом архиве демка, хз, непомню что она умеет, у меня была крэкнутая где-то)
Да при чем тут егорыч, просто таких прог нету, а если и есть, автозборщики халявы с сайтов, то собирают они по пару рублей, не помню уже кто про это говорил.
Аааа! Вот нашол! Вот крэк)) http://www.cracks.vg/cracks/Advanced_RAR_Password_Recovery_v1.53_5871.html
По крайней мере посмотрю, что он прислал Сейчас проверю кряк. Эту программу я и сам уже нашел. но там демка и мне и правда нужен был кряк.
Ого, я думал эта программа сразу мне пароль напишет, а она его всего лишь подбирает еще и медленно, там много часов надо ждать пока она переберет 2 3 символьные пароли ужас...не знал что Rar такая продвинутая программа что пароль к ней невозможно узнать..но денег он всё равно не получит! Он не выслал даже демку что мне его архив который нельзя посмотреть!
Ребята, наткнулся на эту тему по большой, так сказать, нужде.. качал с инета видяшку, чувачок пароль выложил к ней, в общем, как и положено на нормальных халявных серваках. Беда! Пароль не подходит, кто ж знал-то??? Скачал вашу программу, не пошло, даже не начал.. ибо проблема вот в чем: архив разбит на две самосклеивающихся части, типа XXX.part01.rar и XXX.part02.rar Любой из архивов пытаешься передать на взлом - косяк, мол, архив поврежден и всякая такая байда.. че делать-то?