А подумать головой не сужденно ? кто в открытом виде тебе будет публиковать это мы вот хак группа епта вот наш сайт емайл апи адресс хост телефоны для службы доверие файлообменник данным ну и вообще вот вы все тут собрались что бы сказать вот мы тут все осбрались что бы вы знали что бы вы знали о жирной мухи которая и то знает что хакерские группировки не существуют
Знаю одну опасную. У них свой сайт есть даже. Они Вк, ОД, ММ ломают и другие крупные сайты. Пишут вирусы и мега проги. zismo.biz
Анонимус — это первое основанное на Интернете сверхсознание . Анонимус — это группа в том же смысле, в котором группой является стая птиц. Почему мы считаем это группой? Они летят в одном направлении. В каждый конкретный момент какие-то птицы могут присоединяться, покидать стаю, лететь в совершенно другом направлении.
Ну или мух они тоже иногда вместе летают жужат такие жирные на подоконнике а потом разлетаются обратно ну я же прав ты это хотел сказать суть в том что группировка это как стая мух слетающихся и разлетающихся жужат как бы на одной волне ? ну ты понял..
Я обожаю когда ЖИРНАЯ МУХА сидит на моей НОГЕ. Вы, наверное, задумывались что делает ЖИРНАЯ МУХА на моей НОГЕ? Ответ предельно прост. ЖИРНАЯ МУХА сидит на моей НОГЕ потому что МУХА сидит на моей НОГЕ.