Не юзайте этот сервис, теперь член его совета директоров - старая прошмандовка Кондолиза Райс, враг свободного мира и просто бл*дь. На кол Кондолизу и дропбокс вместе с ней.
Эта мандализа - настоящая террористка, кстати, России она не так уж сильно нагадила. Я не пойму причем тут про пацреотизм вообще. И кстати, даже в самих США, те, кто против Буша младшего и его политики, против империализма, призывают к бойкоту ДБ.
Дропбох медленный шлак. Яндекс диск загружает к себе файлы наверное в раз 10-20 быстрее. К тому же доверие к Яндексу больше, так же как и к Яндекс Почте. Хотя у самого на дропе 100 ГБ свободного пространства... Но, в последнее время слишком много мелькает он в заголовках за чем то не очень приятным.
не юзаю эти боксы и диски вообще. не доверяю компьютеру конфиденциальную инфу. так же как и не доверяю никаким этим паблик почтам - маилрушечка, херандекс и прочее подобное.
А причем тут твоя конфиденциальную инфа? Вроде про конфиденциальную инфу и речи нет, не обязательно же туда заливать какие-то важные данные? Дропбокс довольно удобный сервис, кстати. Ну а если надо конфиденциальную инфу залить можно закриптовать.
если инфа не конфиденциальна, то тебе не пофиг смотрят ли ее владельцы сервиса облакохранилища? или что ты вообще подразумеваешь под конфиденциальной инфой? фотки еды, выложенные в инстаграмм или рабочие или тем паче финансовые документы?
Не использовал ни разу, а там что запрещено шифровать AES ? Если да, то чем он лучше mail облака или яндекс диска где можно зашифровать и залить, и нах он нужен такой если шифровать нельзя?
Я про шифрование и конфиденциальность ничего не говорил, вроде. Я призвал к сабжу, т.к. в СД дропбокса вошла ведьма и террористка Райс, не потому что она будет смотреть файлы, а потому что, используя дропбокс, ты поддерживаешь терроризм.
а не пох ли кто совладелец? один х она рубит и будет рубить бабло капля в море, твое призывание) не юзаю данный сервис и даже не задумывался)
Вы такие наивные чито копец просто доверяй не доверяй - если органы - захотят о вас что то узнать - узнают нехир делать - да и не только органы - а опытные юзвери в том числе а вы тут трясетесь просто попусту -иллюзия безопасности - это всеголиш иллюзия.
Мдааа и еще один, ну может ты покажешь, где я говорил о безопасности. Я им про Ерему, они про Фому Не знаю, свечку не держал. Жиды точно в мацу кровь добавляют, хотя Райс и, вроде, не жидовка, но я бы не удивился.
Пофиг - главное что существует жирная муха - еще аж до августа придется ей гостевать.. так что нужно набратся терпение..