Работал в первый раз. Заказывал 1000 живых подписчиков по сложным критериям, ранее имел опыт подобных заказов. Очень удивила оперативность и ответственность в исполнении заказа - заказ был выполнен очень быстро в сроки и цены приемлемые. Советую! Кроме того на сегодня очень много кого есть кто делает не качественный (не чистый) инвайт - мешает к примеру с офферами и еще разными методами, но не чистый, таких большинство на рынке. Но эти ребята делают все качественно и добросовестно! Будем работать дальше!
Заказал в очередной раз 10к в две группу. В одну офферов с гарантией,в другую живых. Живые радуют. ТС-красавчик!
В какое время вы бываете на связи в icq? Делал у вас заказ, есть вопросы, но я уже третий день не могу достучаться! Отзыв писать пока не буду, подожду еще несколько дней. Вопрос решен, претензий нет!
Отписал. У нас два icq и два человека которые могут выслушать, если не отвечает один, вы всегда можете написать саппорту.
Заказывал лайки для фейс бука через ребят, все ок все сработало, сейчас планирую сделать еще один заказ, по результатам потом отпишусь
Как всегда сработано на отлично! Заказывала и буду заказывать, т.к. выполняется все вовремя и в срок! Рекомендую!
Работаем давно - все круто! все отлично в работе, работаем давно и не по одному направлению! все вовремя и в срок!
1) Все заказы оформляются только через наш сайт или через ICQ: 617757142 и ICQ: 651531052 2) Оплату принимаем только на те реквизиты, которые указаны ниже, перепроверяйте последние цифры реквизита перед оплатой Кошельки для оплаты: R*******22304, R*******51800, Z*******86841, Z*******56769 41001******617, 41001*******437 *****13777, *****93598 ************0990, **************8700 При оплате обращайте на это внимание