Ребят нужен софт для работы с аккаунтами VK. Помню был какой-то хороший софт в котором можно было настроить , чтоб он сам отвечал еще на входящие. Там был встроенный браузер и возможность переключаться между аккаунтами в один клик. Не помню название... Он еще жив? Взял бы что-нибудь подобное
Требуется написать простую программу для прогона ссылок в твитере ли посоветуйте готовую у кого купить как эту можно проще http://buyprog.ru/Twitoed.html ICQ 608348095
Мужики, подскажите нужен софт для ВК. Где-то видел, но не могу найти его. Смысл его таков, что можно проводить аналитику сообщества. (парсер\граббер) К примеру есть сообщество или группа или личная страница вк, нужна программа которая будет доставать и формировать мне ссылки людей которые сделали репост или поставили лайк. Затем этих людей я буду добавлять в друзья, и чтобы данный софт уже определял , что я его добавил в друзья и отмечал у себя. В ручную делать напряг, а данный софт мог бы мне облегчить жизнь. Подскажите , какой есть софт , какие цены на подобное творчество?
Товарищи ! ) поделитесь или подскажите пжста софт для авторегистрации аков ВК на свои сим . Заранее благодарю
Ищу софт: FB, ОК, вступить в группы по списку или по поиску, поделиться/поставить класс последней записи из каждой. Либо делиться записями / ставить класс по списку урлов записей. Мультиакк, прокси, антигейт. _____________________ UPD: актуально. Предпочтение готовому софту.
Здравствуйте, в поисках софта для инстаграм. Нужно чтобы ставил лайки с моего акка другим пользователям по тегам.
1 уже смешно даже читать эти комменты - пишет человек с только что зареганным аккаунтом с каким-нибудь банальнейшим вопросом, и ему хором отвечают "конечно же ВКБот"))) это типа метод скрытой рекламы такой?)
PavelIgorevi, забери свои камни из моего огорода) 1. Рега здесь закрыта, если кто не знал. Уж больше месяца как. Так что инсинуации насчет "только что зареганного для скрытой рекламы" - оставь для других ресурсов. 2. Посмотри историю моего нахождения на форуме и мои сообщения. Увидишь, что я не имею отношения к Вкботу, просто активно пользуюсь услугами и сервисами многих форумчан, многими представленными здесь программами, и иногда отвечаю в этом топике - не только про Вкбот И да, в Вкботе есть большинство функционала, который ищут нубо-юзеры. Просто они ленятся читать, пользоваться поиском и смотреть глазками. Можно, конечно, их игнорить. Но иногда проще указать направление.
1 Так я это и не тебе адресую) а тому, кто провоцирует на ответ. Получается так: - "Кто проживает на дне океана?" - <<весь ачат хором>> ВКбот! (ибо это уже дефакто-стандарт - все быдло-операции уже реализованы в нем) Думаю - половина содержания этого треда http://forum.antichat.ru/threadedpost3722085.html забита такими вопросами: - а есть прога, которая скачает музыку? - а есть прога, которая скачает альбомы? Эти банальные вещи уже каждый школьник знает, и вот то, что человек не удосужился даже погуглить чуть-чуть, то это уже наводит на некоторые сомнения...
Ищу под инстаграм: - комментирование фото по хеш-тегам - автопостинг (лучше сервис, а не софт), отложенная публикация. И все еще актуален поиск софта для ФБ и ОК - вступалка в группы, репосты последних записей из групп либо репосты записей по списку. Мультиакк, антигейт, в идеале - прокси. Предпочтение готовому софту, у которого есть демки. Разработку обсуждаю только с пользователями с отзывами и оплатой через гаранта.