Здравствуйте! У кого-нибудь еще наблюдается массовое блокирование акков "навсегда" после инвайтинга в друзья? У меня началось это, походу, вчера-позавчера.
Рядом с добавлением в друзья есть кнопка "это спам". Администрация время от времени добирается к заявкам и просто рассматривает их, а нарушения блокирует. Ничего удивительного, так было всегда с момента применения фильтров "пожаловаться" и "это спам".
Не решил. Где-то неделю назад, зарегистрировал 10 аккаунтов разослал заявки в друзья и на второй день бан навсегда. Затем вновь регистрировал - все так же. Прокси использовал при регистрации и при заявках в друзья
Аналогичная ситуация. Как ни странно, с осени успешно работал по одной и той же схеме. Но, видимо, с 1 апреля какие перемены произошли с фильтрами в vk. Все акки, которые были зарегистрированы после 1 апреля, а также заморожены после 1 апреля на короткий срок и затем разморожены - все заблокированы навсегда.
У меня 4го апреля часть акков почикали, потом отлежались остальные, сейчас все гуд. Я думаю это группы под фильтр попали. акки побаняли у тебя не за заявки в друзья (хотя если ты работал без прокси или они у тебя все сдружены или по одному алгоритму все вместе что то делали, например инвайтили в группу)
мои клиенты часто покупают именно старые акки для этих целей. по их словам, для таких целей, живут акки значительно дольше свежерега. аккаунты без владельца смотрите тут