Вконтакте - была признана самым посещаемым проектом в русскоязычном сегменте сети Internet. На его долю приходится порядка 50% интернет-трафика стран СНГ. Именно поэтому данная социальная сеть стала весьма актуальной средой для налаживания коммуникаций между бизнесом и клиентами. Собственное представительство ВКонтакте – группа – позволяет объединять целевую аудиторию, общаться с потенциальными клиентами, нивелировать негатив, создавать положительный образ бренда, повышать узнаваемость компании и товаров, продавать товары и услуги. Вступившие живые в публичную страницу Вконтакте по критериям: 100 вступивших в публичную страницу = 700 рублей 300 вступивших в публичную страницу = 2100 рублей 500 вступивших в публичную страницу = 3500 рублей [*] Возможны все критерии которые есть в поиску.ГОРОД + Пол + Возраст + Страна + Интересы + Семейное положение + Университет + Школа + Участники другой группы. [*] На данный момент заказы более 500 вступивших не принимаем! Контакты: ICQ - 653176266 Skype: alinviter Теги: рассылка приглашений вконтакте, vk.com, инвайтинг, живые вступившие, вступившие с инвайта, приглашения, вконтакте, продвижение товаров, услуги в социальных сетях, продвижение магазинов, рассылка, живой трафик, рассылка приглашений в одноклассниках, рассылка приглашений приглашений по критериям, как расскрутить группу в вконтакте, продвижение в контакте, продвижение в vk.com, вступившие, вступившие в группу, вступившие в паблик, вступившие в вк, вступившие vk.com, продвижение группы, продвижение паблика, оформление в контакте, аватарки в контакте, раскрутка в контакте, накрутка мне нравится, накрутка лайков[/QUOTE]
Кто работал с данным ТС ? 2 дня назад взял деньги за работу, ипал мозги что щас всё начнётся, в итоге говорит что отдаст деньги через 10 дней. Тему свою на ачате.ру снёс, тут осталась.
Пару дней назад сам писал мне и кинул ссылку на его закрытую тему с отзывами. Взяли деньги и исчез! Надо удалять его ту тему отзывами, пока он ещё не нарозводил людей. Долго искал подходящего человека с отзывами, что бы не кинул и все равно нарвался на кидалу. Я не понимаю почему на античате разрешена покупка отзывов и услуги за отзывы? Что за бред вообще?
Для гугла: КИДАЛО!!! Nickname/ник: Alinviter ICQ: 653176266 Skype: Alinviter Кошелёк Яндекс.Деньги: 410012236852217 Кошелёк QIWI: +447559620209 Ещё кошелёк QIWI: +79671315102