Тема слетевших с катушек - и тех кто хочет слететь, мануалы, картинки, советы, поддержка, только в этой теме.
Извените, но я не могу покинуть комнату страха, я слетел, когда вернусь не знаю, пишу быстро, пока муха обратно не начала шоу с жирной ногой. представьте у себя по среди комнаты пол ноги жирной а у ее начала тобиш сверху летает муха жирная иногда садится на нее и нога оживает и начинаед идти по комнате и комната превращается, в комнату страха, потом она в углу ломается во всех частях жуткие крики откуда то везеде ночь и нет окон.. вот месяцок с мухой поживет, не то увидите, а мне ещееееееееееееее с нееееейййййййй житьььььььььььььь сами знаете.
У тебя всё впереди, Адио! мухи - ***ня. вот когда холодильник начнёт мурлыкать детским голосом, и ночью, внезапно в своей комнате услышишь голос мамы подруги - в первый раз, никогда не слышав голоса мамы ранее, и начнёшь с ней разговаривать, ясно осознавая - что это лишь полёт фантазии наяву. а потом, позвонив подруге - поднимет трубку её мама, и голос её будет тем же, что тебе наслышалось в тонком бессознательном, между реальностью и сном. как добиться такого состояния без нарков? получилось неожиданно. да, и снять такое состояние просто - нужно лишь заговорить, хоть с самим с собой. трип был тот знатный. без страха - не отпускало 48 часов. с классного пива летом.
Да, да, х--ня, посмотрел бы я на тебя - в конце августа как ты будеш выглядить когда пол лета пройдет жизни с ней ее шоу - и рассказами - ты не ты будеш в прочем как и я, но я потихоньку привыкаю, но шоу скажу отменные, такое не придумаеш даже в самых страшных фантазиях - особенно когда она не в настроении и бьется в окно от ярости начинает меркать свет в комнате... холодильник говориш я когда то отходил от комнаты страха вдруг осознав что я вижу перед собой помидоры............ я с головй и руками залез в корзинку в холодильнике и нюхал что то обвалив голову помидорами от резкой сменых комнаты страха я резко подняв голову выбил 2 раздела..... вхолодильнике вообщем сидел на полу во всем.. что было на верних 2 раделах - смотрел я на те упавшие помидоры... которые раскатились по всему полу... и всматриваясь в один помидор.......в его красноту мои глаза наполнились красным цветом и я тут же понял что по мне что то течет и попадает в рот и вонь ужасная.......эта был вкус кровииииии...............я сидел по среди комнаты где были места улитые кровью... весели крюки и стоял мой холодильник весь в каких то фекалиях возле него валялись чьи то пальцы... волосы куча волос каких то чорных.. и свисал кусо руки с костью...по которой лазила моя епта муха которая живет у меня пол летаааааааааааааааааа.......... и тут когда я понял что это она я резко открыл глаза.. а как оказалось я их и не закрывал я смотрел на тот же помидоррррррррррррррррррррррррррррррр...............
сейчас, ты просто ловишь себя за хвост )) кстати, есть фильмец "Повелитель мух" - совсем голые подростки на необитаемом острове. летние каникулы ))
Солидарен с тобой! К девочкам - только отцовское. Ко всем причем - неизвестно, какая из них - твоя дочь ))
а теперь представь: ты в Таиланде снял девочку, поимел ее раком, а потом она поворачивается передом, а там *** с яйцами висит. твои действия?
Меня видела кошка. Вечером, зимой у закрытой двери дома. В одном мр-р-мяук - "Мне холодно и страшно на улице" "Мурр, сейчас!" Магазин в двух минутах, там есть жрач. Газету спиздим в соседнем доме - чтобы выложить туда корм. Жрёт, довольная. Через час проезжаем - кошка дома и газета исчезла. В другой раз, опять на вело - внимание на трассу, перекрёсток - ходу вперёд. И рыжая здоровенная котяра, выпускает когти навстречу. "Мяук, ты кто?" "Мярр, привет!" Сжала ладонь, и ласкаясь по-кошачьи - рассказала о своих делах. Пока его хозяйка не приехала на авто )) Котёнка Кисс была крайне недовольна. "Запахов ненужных подцепил, почему меня с собой не взял?"