Без предоплаты. В качестве доказательства взлома предоставляют видео входа на ящик и смену секретного вопроса. Секретный вопрос ведь никак не сменить не имея доступа к ящику?
Это зависит. Проверка на ящики всегда одна: отправляете письмо с рандомными текстом, вам отправляют его содержимое. Так, и никак иначе.
Ну это естественно у них есть такая услуга. Но просто в этой теме http://forum.antichat.ru/thread9930.html писали, что это не всегда гарантированый способ проверки. Получается они умеют перехватывать письма, отправляемые на ящик жертвы? Или опасения автора поста беспочвенны? Мне кажется смена секретного вопроса более убедительным доказательством.
Если бы они умели перехватывать письма любые, они бы не занимались сейчас этими потными фейками и угонами)
Херню там автор написал. Задержка в несколько минут роли не сыграет. Впрочем, на сверхзащищенных сервисах вроде mail.ru есть вагонище незкарытых xss. В таком случае действительно можно прочитать письмо. По секретному вопросу надо смотреть от сервиса к сервису: в свое время его можно было много где сменить без указания пароля. К тому же, есть вероятность багов, позволяющих менять его только с рабочей сессией без пароля. Можете скомбинировать методы, если угодно.
"Сверхзащищенный" это с сарказмом? Просто заказал взлом именно мылару Ну мне сервис показался надежным по нескольким причинам: 1) первый в поиске гугла по запросу "взлом почты" 2) отсутствие предоплаты 3) видео входа на почту + чтение письма-подтверждения + смена секретного вопроса + защита от кидал на webmoney 4) автор проекта ломал блог Мавроди (пруф. http://www.amic.ru/news/149344) Что еще можно запросить для доказательства взлома или уже и так достаточно?
Это с большиииим таким сарказмом. Я сомневаюсь, что речь идет о десятках зелени, поэтому сервису особо нет смысла вас кидать. И тем не менее, на будущее, не надо такие вещи гуглить. Зайдите на тематический форум, будут вам и сервисы, и отзывы.
Так проблема в том, что я не знаю, где найти тематические ресурсы. Мож в аське скажите? 636294421 Буду очень благодарен