Здравствуйте! Сразу извиняюсь за тупой вопрос, но его решение никак не могу найти. Создаю в MC Visual Studio 2013 MFC проект. Добавляю еще одно окно. Отрываю его при клике таким вот кодом: Code: CDialog *nDialog = new CDialog(); if (nDialog != NULL) if (nDialog->Create(IDD_DIALOG1, nDialog)){ nDialog->ShowWindow(SW_NORMAL); } Окно открывается. Только вот в нем не работают функции обработки событий (все делаю как и в первом окне). Что я забыл сделать? 1) Создал ресурс (Dialog и HTML). 2) Создал класс (прописал в настройках ИД диалога и HTML). А что дальше? Пробовал: подключать заголовочный файл второго окна в файла MFCApplication1.cpp, MFCApplication1Dlg.cpp. Но не работает.
assasin94r, я не особо знаком как там с MFC & c++, но может все таки лучше попробовать передавать указатель на родителя или null нежели на самого себя? CDialog::Create Code: virtual BOOL Create(LPCTSTR lpszTemplateName, CWnd* pParentWnd = NULL);
тыб хоть код выложил, сдается мне что просто не обрабатываются мессаги для этого окна в главном цикле
У меня все запускается и реагирует, хоть и диалог как-то странно выглядит. Замени PHP: //MessageBox(L"Месседж бокс", L"Диалог", MB_YESNO | MB_ICONQUESTION); CDialog *nDialog = new CDialog(); if (nDialog != NULL) if (nDialog->Create(IDD_DIALOG1, NULL)){ nDialog->ShowWindow(SW_NORMAL); //this->EndDialog(1); } int error = GetLastError(); на PHP: Dialog1().DoModal();