Здесь я решил привести обзор ICQ-клиентов для смартфонов Nokia Series 60. Я постарался выбрать только русские и бесплатные или взломаные версии. Все взято с сайта www.allnokia.ru, а точнее с форума этого сайта. Всегда старался добавлять скриншоты (хотя некоторым это может не понравится). В общем смотрите сами... Примечание: Смартфоны S60 2nd Edition: Nokia 6600, 6260, 3230, 6670, 7610, 6620, 6630, 6680, 6681, 6682, N70, N90 Смартфоны S60 3rd Edition: Nokia 3250, E50, E60, E61, E70, E71, N71, N73, N80, N91, N92, N93, N95 Если программа требует регистрации попробуйте ввести любую комбинацию на место серийного номера. Итак поехали... _____________________________ QIP 1000 Тестовая версия.Есть группы,смайлы,статусы На мой Symbian9.1 положился с проблемами. Подключится мне не удалось. Пробуйте. Для Symmbian 6-7 --- Скачать|Download --- 107,09 KB Для Symmbian 8 --- Скачать|Download --- 104,75 KB Для Symmbian 9 --- Скачать|Download --- 151,83 KB _____________________________ GlICQ Версия: 0.05 (обновление) Язык: Русский Платформа: Nokia S60 3rd Edition Регистрация: freeware Автор программы MaximGl Добавлена настройка, чтобы не отображать оффлайн контакты. При переходе на вид сообщений последняя строка в логе показывается полностью. Приложение помечается как системное и не закрывается при нехватке памяти. Добавлены статусы "Готов поболтать", "злой", "депрессия" Уменьшены пробелы между строками в окне ввода и в логе сообщений. В лог сообщений добавлена полоса прокрутки. Лог сообщений можно прокручивать постранично. Чтобы скопировать данные надо нажать на джойстик. Скачать|Download --- 56,65 KB _____________________________ IM+ Версия: 6.04 Full Язык: Английский. Руссификатор имеется отдельно. Платформа: Nokia S60 3rd Edition Регистрация: Программа взломана Описание: Мобильный чат для всех протоколов сетевого доступа (AOL, MSN, Yahoo, Google Talk, ICQ и Jabber). Скачать|Download --- 1,24 MB Руссификатор --- 9,28 KB _____________________________ myICQ Версия: 9.1005 Язык: Русский Платформа: Nokia S60 3rd Edition Регистрация: freeware Обновление нового,бесплатного и очень перспективного ICQ-клиента. Отправляет,принимает сообщения любой длины.Есть смайлы,можно настроить параметры видимости (Видимый для всех,Только для разрешенных,Невидимый для запрещенных,Только для КЛ, Невидимый для всех).Есть хСтатусы, группы, сортировка по статусу или имени (или одновременно). Поскольку это пока очередная бета версия,то может работать с глюками! Пока нет возможности в настройках ввести параметры своего аккаунта,для этого после установки,заходим в X-plore и в настройках указываем кодировку UTF-8. Далее идём на диск c:\system\apps\japp\users\777\config.ini.Перед редактированием знак ? вначале файла и вводим ваш номер и пароль в соответствующие поля и перед сохранением обязательно убираем галку с Save in Unicode! Далее: По умолчанию в проге стоит скин маленького разрешения,не знаю какого,но что то вроде 128х160.Качаем ниже приложенный архив со скином под ваш дисплей и просто заменяем папку skins на диске c:\system\apps\japp\skins. Интерфейс хорошый, но прога еще сырая. Скачать|Download --- 519,3 KB Скины: 416x352 --- 719,22 KB 352x416 --- 923,71 KB 240x320 --- 515,54 KB _____________________________ stICQ Версия: 1.20 Язык: Русский Платформа: Nokia S60 2rd Edition Регистрация: Нет даных. Проверить не могу. Описание: По отзывам это самая стабильная версия Аси. Нет проблем с коннектом... Скачать|Download --- 42,38 KB _____________________________ IMPlus v.5.64 Версия: 5.64 Язык Русский Платформа: Symbian OS 7-8 & 8.1 Регистрация: Нет даных. Проверить не могу. Описание: AOL, ICQ, MSN, Yahoo! клиент для смартфонов Nokia, с поддержкой смайлов, передачей файлов, сохранением истории и прочими приятными мелочами. Плюсы: - смайлы - много протоколов - сохраняет историю в диалоге даже после выключения - передает файлы Минусы: - не обновляет данные пользователя с сервера - контактлист не может в два столбика показывать Для Symbian 7-8 --- Скачать|Download --- 388,85 KB Для Symbian 8.1 --- Скачать|Download --- 804,33 KB _____________________________ Немного оффтопа _____________________________ miRGGI Версия: 0.4.3 Регистрация: freeware Язык Англ. Платформа: Symbian S60 2nd & 3rd Edition Автор программы: http://blog.mirggi.net/ Описание: iRC клиент Для смартфонов S60 3rd Edition --- Скачать|Download Для смартфонов S60 2nd Edition --- Скачать|Download _____________________________ ProfiMail Версия: v2.7 Full Регистрация: Требуется. Программа взломаная. При регистрации введите любые цифры. Языки: Чешский, Английский, Финский, Французский, Немецкий, Голландский , Итальянский, Латвийский, Норвежский, Польский, Португальский, Русский, Словакский, Испанский, Турецкий. Платформа: Symbian S60 3rd Edition Описание: Замечательный почтовый клиент. Скачать|Download --- 536,67 KB _____________________________
Jimm, ICQ Mob 3D mini. Если не коннектится то проблема с настройками нета. Через WAP тоже не прёт, только Internet.
Имхо обзор клиентов аси под серию смартов от нокии публиковать стоило не в разделе "УЯЗВИМОСТИ > Icq"
Ну а про Qip что,все забыли? На мой взгляд достойный клиент,пользуюсь им,ну еще смапером. Качаем квип с оффиц. сайта тут: http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/