Куплю скрипт Online оплаты через Web Money, Yandex Money, Qiwi ( как в LazyPay, RentShop ). Пишите на ICQ: 691275828
Сталкивался с ТС не один раз, всегда все было ровно. В очередной раз наши троектории пересеклись. Вчера дал 20 аков(валид) на пробу. Выходит на мой паблик проинвайтил 12, на свой 8. В данный момент наблюдаю прирост в группе, люди вступают, стата растет, посещаемость тоже. Люди живые и вступил тот кому интересно. Это я заметил по лайкам коментам репостам (активность одним словом). Подожду еще денек посмотрю сколько пришло народу. И дам ТС уже 100 аков, посмотрим насколько увеличится активность в группе с 60 проинвайченых аков. Дальше посмотрим, по результатам опишусь вскоре.
Шутите? 200+ где то, люди еще приходят, видимо после выходных кто то только зашел в ВК. Я считаю это неплохо.
Видно, что отзыв липовый. Тот, кто его писал не разбирается в самом элементарном! - В паблики инвайтить нельзя. Эта функция доступна только для групп и встреч. - Из 12 акков (по словам человека, который писал) если инвайтить к примеру, в группу = 480 приглашений. С 480 приглашений - 200+ вступивших? Это нереально.
как бы софт возможно подобный сделать ,акк с приличным количеством друзей +репост ,автоматом добавляет в админку после приглашения удаляет ,сейчас могут и не банить после ухода Дурова.И есть еще" Рассказать друзьям"